Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.10.2015 / 14:00
Тюменец выдавал игровые автоматы за лотерейные

В Тюмени будут судить 30-летнего Сергея Григорьева, который установил в торговом центре и в кафе игровые автоматы под видом лотерейных. Мужчина обвиняется по ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконное проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игровой зоны).

25 мая ткущего года Григорьев установил по электронному терминалу в торговом центре по улице Калинина и в кафе по улице Боровской.

«Под видом Всероссийской государственной лотереи „Победа“ тюменец осуществлял проведение азартных игр. 2 июня незаконная игорная деятельность была прекращена сотрудниками полиции, а два электронных терминала изъяты. Согласно заключению эксперта, изъятые терминалы не являются лотерейным оборудованием, по своей функциональности они предназначены для проведения азартной игры с денежным выигрышем», — сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

В ходе следствия были установлены свидетели, которые выигрывали и проигрывали в терминалах свои деньги.

Материалы уголовного дела направлены прокуратурой в суд. Мужчине грозит штраф в размере до 500 тысяч рублей, обязательные работы на срок до 240 часов или даже лишение свободы на срок до 2 лет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1689 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Игорный бизнес
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме