Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.10.2015 / 15:01
«Вера» вернулась с чемпионата Европы с золотой медалью

Тюменская команда формейшн «Вера» в минувшую субботу в Польше завоевала золотые медали чемпионата Европы Всемирной федерации танцевального спорта по европейскому формейшену.

Чемпионам России по формейшену в европейской программе, команде «Вера» (Тюмень), эта победа стала особенно дорога, так как, в отличие от предыдущих официальных чемпионатов WDSF в этой дисциплине спортивного бального танца, случилось это не на их территории и без поддержки родных стен.

За право стать чемпионами боролись 12 команд из 7 стран Европы. Россию представили 2 ансамбля: «Олимпия» (г. Гатчина) и сборная Тюменской области по танцевальному спорту «Вера». Готовили команду к Чемпионату: старший тренер Вера Шерегова — заслуженный тренер РФ; Алексей Сергеевич Литвинов — заслуженный тренер РФ и Михаил Юрьевич Ленский — заслуженный мастер спорта РФ.

Формейшн «Вера» представила композицию «Русский сувенир» и завоевала признание судей и зрителей, сообщает «Дворец творчества и спорта «Пионер».

«Мы уже и не надеялись. Во время нашего выступления выключилась музыка. Все складывалось в пользу хозяев. Они выступали после нас и зал встал после их выступления. Но тут случилось чудо! Многого мы не помним, все как в тумане, приятный шок и заветная награда у нас в руках. Впереди нас ждет Чемпионат мира в Германии, где мы постараемся еще раз сломать систему «хозяин — чемпион», — поделился впечатлениями от выступления один из членов команды Мастер спорта — Александр Алиско.

Главные соперники «Веры» команда Braunschweiger TSC из Германии на этот раз на третьем месте. Она уступила серебро хозяевам паркета LOTOS-Jantar. На четвертом месте ансамбль «DSV Dance Impression» (Нидерланды). Еще одни представители России, команда «Олимпия», на пятом месте. Шестыми в финале стали представители Белоруссии «Univers Minsk Belarus», сообщает Dancesportglobal.com.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2190 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Вера, спортивные танцы, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
Maggie
0
Maggie 06.10.2015 / 15:43 #
Поздравляю "Вера"! Алексей молодец!))
optimistka
1
optimistka 06.10.2015 / 15:50 #
почему на фото не Вера?!
tweety
0
tweety 06.10.2015 / 16:50 #
Поменяйте, ага, главную фотку...