Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16913
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14277
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.10.2015 / 11:54
Тюменцы выбирают «народного участкового»

Сегодня, 7 октября, стартовал региональный этап всероссийского конкурса «Народный участковый». До 16 октября жители Тюменской области могут проголосовать за одного из претендентов на победу. Среди кандидатов на звание лучшего участкового региона есть представители как УМВД по г. Тюмени, так и районных отделов. Победитель представит Тюменскую область на федеральном уровне.

На звание лучшего участкового Тюменской области претендуют 16 человек. Анкеты участников можно посмотреть на официальном сайте регионального главка. Из них можно узнать о том, сколько преступлений раскрыто при личном содействии конкурсанта, какое количество обращений рассмотрено им, каковы его достижения, как его характеризуют коллеги и граждане.

«После изучения представленных материалов пользователи могут выбрать того сотрудника, который, на их взгляд, наиболее полно отвечает званию участкового уполномоченного полиции. По результатам второго тура лучший участковый УМВД России по Тюменской области примет участие в финальном всероссийском этапе конкурса, который пройдет с 5 по 14 ноября в форме онлайн-голосования на федеральном уровне», — сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Отметим, что Тюмень на конкурсе «Народный участковый — 2015» представляют шестеро участников.

Отдел полиции № 2, что называется, пошел с козырей и выдвинул кандидатуру Радика Ахметчанова. Напомним, именно он в прошлом году стал победителем регионального этапа конкурса и представлял Тюменскую область на федеральном уровне. Если в прошлый раз в анкете участкового Ахметчанова говорилось, что он спас людей от злой собаки, то в этом году упоминается история о грабителе с отверткой.

22-летний представитель отдела полиции № 4 Максим Толков служит в ОВД чуть больше года, но успел заслужить благодарность и памятную медаль от президента РФ за вклад в подготовку и проведение Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи. Честь отдела полиции № 6 отстаивает Алмаз Ташбулатов, раскрывший за год 10 преступлений и рассмотревший порядка 450 жалоб и заявлений от граждан. Семь преступлений раскрыл Василий Марчак из ОП № 7, он также задержал четверых человек, находившихся в розыске.

24-летний Константин Сенотрусов из отдела полиции № 8 не раз получал благодарность от граждан. Молодой человек раскрыл 13 преступлений, в том числе, грабеж. Отдел полиции № 5 представит на конкурсе Александр Вальвас из ОП № 5.

Проголосовать за одного из девяти лучших участковых региона можно также на официальном сайте УМВД по Тюменской области до 16 октября.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2636 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, УМВД России по г. Тюмени, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме