Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.10.2015 / 17:05
По факту убийства продавца сэконд-хэнда возбудили дело

В Тюмени возбуждено уголовное дело по факту убийства продавщицы секонд-хэнда. Подозреваемый еще не задержан.

Напомним, преступление было совершено в помещении магазина, расположенного на улице Западносибирской. Тело 54-летней женщины с колото-резаными ранениями шеи и головы обнаружили 6 октября около 13.30.

«По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). В настоящее время органами следствия и сотрудниками полиции проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленный на установление личности лица, совершившего преступление. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Других подробностей об убийстве, вызвавшем резонанс в Тюмени, пока не сообщается.

Отметим, что тюменцы, обсуждая совершенное преступление в социальных сетях и на форумах, сеют панику, сообща, что продавщицу убил маньяк. При этом слухи про серийного убийцу в разной интерпретации ходят по городу уже несколько дней. Ранее сотрудники правоохранительных органов опровергли данную информацию и призвали горожан не верить домыслам.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3305 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме