Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.10.2015 / 09:30
Утренний туман парализовал работу «Рощино»

Густой утренний туман парализовал работу аэропорта «Рощино». Самолеты нескольких авиакомпаний не смогли приземлиться в Тюмени и вынуждены были уйти на запасной аэродром.

На несколько часов задержались рейсы из Москвы. Так, самолет «Аэрофлота», который должен был прилететь в Тюмень еще в 4.25, задерживается, по предварительным данным, до 12.00. Прибытие московских рейсов S7 и «Победы» ожидается в 10.10–10.20. Их пассажиры попадут в Тюмень на пять часов позднее, чем планировали. На запасном аэродроме в Екатеринбурге оказались самолеты авиакомпаний «Россия», «ЮТэйр», «Ямал», а также воздушное судно «Трансаэро», выполнявшее чартерный рейс. Они начнут прилетать в Тюмень с 9.40.

Отметим, что график вылетов из «Рощино» утром 8 октября также был скорректирован. На несколько часов задержаны рейсы в Москву, Санкт-Петербург, Сочи и другие города.

Отметим, что сейчас туман практически рассеялся. Сейчас в нашем городе +4 градуса, к полудню потеплеет до +11. Будет пасмурно, вечером возможен небольшой дождь.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1538 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Авиация, Тюмень, Погода
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме