Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.10.2015 / 11:48
Полиция на Червишевском тракте: никого не убили, но разбой был

Вечером в среду, 7 октября, на Червишевском тракте в Тюмени было много полицейских машин. Местные жители встревожились, в социальных сетях начали распространяться слухи об очередном убийстве. В полиции успокоили: преступление было, но куда менее тяжкое — у молодого человека отобрали планшет и телефон.

Вчера около 17.00 в отдел полиции № 7 поступило сообщение о хищении планшетного компьютера и телефона у 27-летнего тюменца в районе улицы Червишевский тракт. На место происшествия выехали наряды полиции. Экипаж ППСП задержал по «горячим следам» 26-летнего подозреваемого. У нетрезвого злоумышленника было изъято похищенное имущество.

«Ранее судимый за аналогичное преступление подозреваемый познакомился с потерпевшим на улице. Новые знакомые прошли в заведение общественного питания, чтобы выпить. Когда тюменцы вышли обратно на улицу у безработного задержанного возник преступный умысел. Злоумышленник ударил нового знакомого, а затем, угрожая ножом, отобрал у него имеющееся при себе имущество», — рассказали в пресс-службе УМВД по г. Тюмени.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 162 УК РФ (разбой). Подозреваемый находится под стражей.

Стражи правопорядка напоминают, что необходимо более внимательно относиться к новым знакомым, особенно если вы собираетесь распивать с ними спиртные напитки. Не стоит демонстрировать наличие ценного имущества или значительной суммы денежных средств. Также правоохранители призывают тюменцев не верить слухам и не сеять панику, распространяя неподтвержденную информацию.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3247 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Разбой, Полиция, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме