Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22036
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18637
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.10.2015 / 15:24
Долги не дали тюменцу отдохнуть на Голубых озерах

Одной из эффективных мер к должникам — ограничение права на выезд за пределы Российской Федерации. При неисполнении должником в установленный срок без уважительных причин требований, содержащихся в исполнительном документе, выданном на основании судебного акта или являющегося судебным актом, судебный пристав вправе по заявлению взыскателя вынести такое постановление.

Летом 2015 года тюменец, имевший задолженность по алиментам более ста тысяч рублей, запланировал провести отпуск на Голубых озерах республики Казахстан. При прохождении таможенного контроля через границу неплательщик пропущен не был. В результате отпуск пришлось перенести. Через несколько дней мужчина пришел к судебному приставу-исполнителю с квитанцией о полной оплате задолженности. Ограничение на выезд с должника снято. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Всего за девять месяцев этого года судебными приставами Ишимского межрайонного отдела вынесено 844 постановления о временном ограничении на выезд должника. Данная мера дает положительные результаты. Например, в отношении неплательщика, вынесено постановление о временном ограничении.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1213 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Долги, Судебные приставы, Тюмень, Алименты
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме