Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21774
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18421
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.10.2015 / 09:56
«Рубин» проиграл «Кристаллу» в третьем домашнем матче

Саратовский «Кристалл» одержал победу в матче с «Рубином» 8 октября. Встреча в тюменском Дворце спорта завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей.

В первом периоде болельщики увидели две шайбы в исполнении команд. Первыми ворота «распечатали» хозяева, и случилось это на 14-й минуте, когда передачу из-за ворот Владимира Заварзина замкнул Денис Горбунов. Гости в свою очередь, отбившись в меньшинстве, перешли в наступление и в середине отрезка едва не забросили первую шайбу, когда один на один с Александром Хомутовым выскочил Александр Зубрицкий. Впрочем, этот эпизод остался без результата. Сравнять счет «Кристалл» смог на 17-й минуте. Хозяева упустили шайбу в своей зоне, и в итоге ее подхватил Гадель Гумеров — 1:1.

После перерыва «Рубин» провел, пожалуй, самый провальный период с начала сезона. Начался он на встречных курсах. Однако в середине отрезка практически один в один повторился сценарий прошлой встречи с «Южным Уралом». Тюменцы получили вторую шайбу на ровном месте, будучи при этом в большинстве — отличился форвард гостей Денис Василенков. До конца периода «Кристалл» успешно сбивал атаки хозяев и на перерыв команды ушли с минимальным преимуществом гостей.

Таковым оно сохранилось до конца встречи, хоть рубиновцы и предприняли немало усилий, чтобы отыграться в заключительном периоде. Однако голкипер гостей Петр Еремин был надежен, а тюменские хоккеисты слишком торопились. В середине отрезка гости вновь остались в меньшинстве, но удержали оборону, а под занавес даже провели несколько острых контратак. Менее чем за минуту до конца основного матча Хомутов уступил место шестому полевому игроку, но игроки «Кристалла» сохранили ворота в неприкосновенности.

Источник: собственная информация
Просмотров: 626 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, ХК Рубин, Высшая хоккейная лига
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме