Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15695
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13271
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.10.2015 / 10:43
Жительница Увата спасла соседа от пожара

Жительница Увата спасла от пожара соседа, который поставил на плиту разогревать обед и уснул.

Днем 3 октября Наталья Слинкина хлопотала дома по хозяйству. Вдруг из коридора в ее квартиру стал пробиваться едкий белый дым. Наталья вызвала пожарных и выбежала в лестничную площадку. Дым шел из квартиры напротив. На стук женщине никто не ответил.

«По счастливой случайности дверь была открыта. Прикрыв лицо платком, Наталья вошла в квартиру. Там она увидела соседа, лежащего на кровати. Женщина разбудила его и сообщила о возможности серьезного пожара. Через несколько минут на место вызова прибыли работники отдельного поста 140 пожарной части», — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области.

Как выяснилось позже, нетрезвый мужчина поставил на электроплиту сковороду с обедом, чтобы разогреть пищу, и ушел в другую комнату. Там он задремал. Благодаря решительным действиям Натальи Слинкиной удалось избежать трагических последствий. Ущерб ограничился поврежденной огнем посудой и закопченной дымом кухней.

«Я очень испугалась, но времени на страх не было: рядом был маленький сын. В нашем доме в основном проживают молодые семьи. Почти в каждой квартире есть маленькие дети. Хорошо, что все завершилось благополучно», — говорит Наталья.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1305 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Пожары
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме