Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15757
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13322
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.10.2015 / 18:00
ТОП-3: вынос картин из музея ИЗО, убийство у «Молотка», счета за отопление

Нынешняя неделя выдалась самой криминальной за последнее время. Все эти пять дней приходили сообщения об убийствах и разбойных нападениях. Кульминацией стало убийство человека посреди бела дня в самом центре города. Кроме того, читателей NashGorod.ru заинтересовал скандал в Тюменском музее ИЗО, а также проблемы с началом отопительного сезона.

Скандал с тюменскими чиновницами попал в шоу «Вечерний Ургант»

Наиболее обсуждаемой новостью на этой неделе стала выходка директора департамента культуры Юлии Шакурской и директора музейного комплекса им. Словцова Натальи Хвостанцевой в Тюменском музее ИЗО. Однако пользователей NashGorod.ru заинтересовал не столько сам инцидент, когда из тюменского музея беспрепятственно вынесли две картины в подарок губернатору ЯНАО Дмитрию Кобылкину, сколько его упоминание на шоу Первого канала «Вечерний Ургант». Ведущий шоу Иван Ургант не отказал себе в удовольствии высмеять провинциальную номенклатуру, открывая очередной выпуск передачи. Правда, в итоге выяснилось, что картины Шакурская и Хвостанцева не брали самовольно, а на основании устной договоренности с их автором Юрием Антоновичем. С художником позднее был заключен договор на покупку. Но пользователей это не остановило: они однозначно оценили этот поступок как позорный и изрядно позубоскалили в комментариях. Саму новость прочитали более 10 тысяч раз.

В районе «Молотка» на 50 лет Октября застрелили человека

На втором месте по популярности криминальная информация. Всю Тюмень всколыхнуло убийство, которое произошло буквально средь бела дня, да еще в центре города. На улице 50 лет Октября, рядом с заправкой «Валерия и К» был застрелен мужчина и тяжело ранен его знакомый. Следственный комитет возбудил два уголовных дела. Сообщение об этом прочитали более 8,7 тысяч раз. На фоне того, что вся эта неделя выдалась какой-то криминальной, пользователи NashGorod.ru не на шутку обеспокоены. Кое-кто прогнозирует скорое возвращение «лихих 90-х», другие возмущаются бездействием правоохранительных органов, третьи предсказуемо скатились в политические дискуссии.

За отопление в сентябре тюменцы заплатят полную стоимость

Наконец, третий материал связан с началом отопительного сезона. В сентябре жителям домов, где не установлены счетчики горячей воды, придется оплатить полную стоимость услуги центрального отопления, несмотря на то, что его дали только в конце месяца. Новость об этом прочитали почти 8 тысяч раз. В комментариях буря негодования и попытки разобраться в том, насколько справедливо начисление по нормативу. К единому мнению пользователи не пришли.

Следить за новостями вы можете через мобильное приложение NashGorod.ru.

ТОП-3: вынос картин из музея ИЗО, убийство у «Молотка», счета за отопление 2

Начинается новая неделя. Она принесет нам новые известия, которые 24 часа в сутки можно читать и комментировать в режиме онлайн на портале NashGorod.ru. Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала«Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2647 | Версия для печати
Читайте новости по темам: НашГород.ру, новости недели, новости тюмени
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме