Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22036
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18637
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.10.2015 / 14:00
Экстремистский сайт попадет в список запрещенных по инициативе прокуратуры

Интернет-ресурс, на котором содержалась информация о деятельности признанной террористической партии, попадет в список запрещенных по инициативе прокуратуры Тобольска.

Прокуратуре Тобольска стало известно об интернет-ресурсе, который содержал информационные материалы о деятельности партии исламского освобождения «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами», которая еще в 2003 году была признана террористической решением Верховного Суда РФ. Ее деятельность запрещена на территории России.

«В соответствии с Федеральным законом „О противодействии терроризму“ террористической деятельностью признается пропаганда идей терроризма, распространение материалов или информации, призывающих к осуществлению террористической деятельности либо обосновывающих или оправдывающих необходимость осуществления такой деятельности. Федеральным законом „Об информации, информационных технологиях и о защите информации“ запрещено распространение информации, за распространение которой предусмотрена уголовная или административная ответственность. В соответствии с Уголовным кодексом РФ терроризм, возбуждение национальной, расовой или религиозной ненависти и вражды являются уголовно-наказуемыми деяниями», — сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

В связи с этим прокуратура обратилась в Тобольский городской суд с заявлением о признании размещенной на интернет-ресурсе информации, запрещенной к распространению в Российской Федерации. Накануне заявление прокурора удовлетворено судом. После вступления решения в законную силу оно будет направлено прокуратурой в Роскомнадзор для включения интернет-ресурса в Единый реестр доменных имен, содержащих информацию, распространение которой в РФ запрещено.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1178 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Интернет
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
SergeyR72R
1
SergeyR72R 09.10.2015 / 15:00 #
На картинке IE еще в версии, по моему, от 98 винды