Тюменка Зульфия Сабитова вошла в сборную страны по гребному слалому
20.05 / 15:31
    
23
мая
12.10.2015 / 10:29

«Тюмень» проиграла на своем поле «Волгарю»

«Тюмень» проиграла на своем поле «Волгарю»
Фото: Антон Сакерин, АСН «Тюменская арена»

Домашний матч ФОНБЕТ-Первенства среди команд ФНЛ закончился для ФК «Тюмень» поражением. Накануне, 11 октября, тюменцы принимали на своем поле «Волгарь» (Астрахань) и уступили со счетом 2:0.

Счет в матче был открыт на 38-й минуте. Пенальти реализовал Александр Алхазов. Хозяева до того, как заполучили в ворота первый гол, проявили неплохую активность, создав ряд острых моментов. В одном из эпизодов чуть не забил головой из стандартного положения Александр Куликов, через некоторое время похожий трюк едва не удался Роману Локтионову. Гости же всего один раз за первый тайм смогли прорваться в штрафную зону «Тюмени», но, как видим, этого оказалось достаточно.

Второй период выдался еще более обескураживающим для хозяев поля. Началось все со странного эпизода на 51-й минуте, когда голкипер гостей Станислав Бучнев сыграл рукой за пределами штрафной. Рефери матча Кирилл Левников выписал ему лишь желтую карточку. В итоге Даниил Кленкин мог сравнять счет, но неудаленный вратарь «Волгаря» выручил команду.

Тем не менее тюменцы продолжали наседать и даже выпустили на поле второго форварда Михаила Маркина, но в итоге на 85-й минуте заполучили второй гол в свои ворота. Олег Алейник дальним ударом во второй раз заставил капитулировать Игоря Телкова.

Неудача в 15-ом туре оставила «Тюмень» на 12-ом месте в турнирной таблице первенства. У команды в настоящее время 19 очков в активе. Лидирует в турнире по-прежнему оренбургский «Газовик».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 734 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ФК Тюмень, Первенство ФНЛ, Футбол

 
 Комментарии  8  
комполен
0
комполен   12.10.2015 / 11:40   #    Ответить   
может им с какой нибудь дворовой командой сыграть, вдруг чему полезному научаться...
strelka
0
strelka   12.10.2015 / 11:50   #    Ответить   
где-то в параллельной вселенное : команда «Волгарь» в полном составе не вышла на поле. у ФК "Тюмень" наконец-то появился шанс!"
Из_Тюмени
0
Из_Тюмени   12.10.2015 / 12:04   #    Ответить   
Около спортивные размышления рядового гражданина далекого даже от любительского спорта. Не секрет, что футбол и хоккей - наиболее массовые и зрелищные виды спорта. Бег или скалолазание не привлекают к себе такого количества внимания, о них не судачат в спортбарах, а мужики в гаражах не обсуждают чемпионат мира по стрельбе из пневматического пистолета. Внимательно следил за финансированием нашего хоккейного клуба «Рубин» читал про поиск спонсоров, про продажу абонементов среди болельщиков. Не пропускаю новостные сообщения про игры футбольного клуба «Тюмень». Но! Позвольте замахнуться на «наше все». Есть ли смысл содержать региональные команды (речь сейчас именно о футболе и хоккее), для которых с большим трудом находится финансирование (как бюджетное, так и спонсорское), которые не блещут результатами, названия которых кроме как в «Спортивном меридиане» не транслируются? Не многие прямо сейчас без «ок гугл» не смогут сказать кто тренеры этих команд, кто основные игроки… Болельщики «Рубина» приобрели более сотни абонементов на предстоящий сезон, информация с сайта клуба. Где болельщики-то? Это та сотня, когда Губернатор говорил, что приобретет абонемент сам и порекомендует своим друзьям купить абонементы и таким образом поддержать клуб? Единственный понятный для меня аргумент – это престиж субъекта Федерации. Вроде как не камильфо не иметь региональной хоккейной и футбольной команд. Давайте, жгите меня напалмом! )
strelka
0
strelka   12.10.2015 / 12:06   #    Ответить   
Из_Тюмени пишет:Сообщение Давайте, жгите меня напалмом!

мазохист-онолитег какой-то. Предлагаю ево забанить .
Из_Тюмени
0
Из_Тюмени   12.10.2015 / 12:14   #    Ответить   
strelka пишет: мазохист-онолитег какой-то. Предлагаю ево забанить .
Что ж сразу серпом-то? Может пенделем на первый раз отделаюсь? 
Alex Al-der
0
Alex Al-der   12.10.2015 / 12:55   #    Ответить   
Из_Тюмени, вы задаёте тему, которые на форуме уже несколько раз со всех сторон "обсасывали". Уже не интересно. Кому нравиться - тот болеет / посещает матчи. Если власти и спонсоры будут готовы и дальше финансировать наши команды для нескольких десятков фанатов, ну что же... значит никакого кризиса у нас нет
Н.Ев.А.
0
Н.Ев.А.   12.10.2015 / 13:10   #    Ответить   
Alex Al-der пишет:СообщениеИз_Тюмени, вы задаёте тему, которые на форуме уже несколько раз со всех сторон "обсасывали". Уже не интересно.
а мне интересно. И, судя по комментам, не только мне :-[
Из_Тюмени
0
Из_Тюмени   12.10.2015 / 15:00   #    Ответить   
Alex Al-der, я предлагаю вести новую историю сайта - "до меня" (до моей регистрации) и после. В мое присутствие данная тема не мусолилась. А проиграть "Волгарю" на своем поле - это обидно. Обидно, но закономерно.


Другие новости рубрики «Спорт»

Тюменский дзюдоист привез «золото» с Кубка Европы в Испании
Тюменский дзюдоист привез «золото» с Кубка Европы в Испании
Сегодня в 12:06
Тюменский спортсмен Роман Донцов стал победителем Кубка Европы по дзюдо в Испании. Представитель центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» взял «золото» среди юниоров и юниорок в возрасте до 21 года.
Уроженец Тюмени признан лучшим вратарем чемпионата мира по хоккею
Уроженец Тюмени признан лучшим вратарем чемпионата мира по хоккею
22.05 / 16:08
Названы имена лучших игроков чемпионата мира по хоккею.
Тюменская дзюдоистка взяла «бронзу» на турнире «Большой шлем»
Тюменская дзюдоистка взяла «бронзу» на турнире «Большой шлем»
22.05 / 13:46
В выходные Екатеринбург принимал престижный международный турнир по дзюдо «Большой шлем». Представительница Центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» и заслуженный мастер спорта Наталья Кузютина завоевала на нем бронзовую медаль.
Итоги ЧМ-2017: золото у Швеции, российские хоккеисты взяли бронзу
Итоги ЧМ-2017: золото у Швеции, российские хоккеисты взяли бронзу  5
22.05 / 08:39
Россия повторила результат 2016 года на чемпионате мира по хоккею. Накануне, 21 мая, наши спортсмены выиграли в матче со сборной Финляндии со счетом 5:3. Пальма первенства досталась Швеции, победившей по булитам в финальном матче с Канадой.
Футболисты ФК «Тюмень» проиграли московскому «Динамо» со счетом 2:0
Футболисты ФК «Тюмень» проиграли московскому «Динамо» со счетом 2:0
21.05 / 16:28
Столичный футбольный клуб «Динамо» всухую разгромил «Тюмень» на стадионе Геолог — встреча, состоявшаяся накануне, 20 мая, завершилась со счетом 2:0 в пользу москвичей. Примечательно, что оба гола в ворота тюменцев пришлись на первые минуты матча.
ЧМ по Хоккею: россияне сыграют за третье место со сборной Финляндии
ЧМ по Хоккею: россияне сыграют за третье место со сборной Финляндии  3
21.05 / 09:56
Сборная России по хоккею проиграла в полуфинале Канаде со счетом 4:2. У хоккеистов остался последний шанс войти в «золотую тройку» — сыграть за третье место с Финляндией. Матч состоится уже сегодня, 21 мая.
За тюменский «Рубин» будет играть габаритный защитник
За тюменский «Рубин» будет играть габаритный защитник  3
20.05 / 17:52
Выступающий в Высшей хоккейной лиге тюменский «Рубин» продолжает комплектовать состав. Сибирский клуб подписал контракт на один год с защитником Ильдаром Валеевым.
Тюменка Зульфия Сабитова вошла в сборную страны по гребному слалому
Тюменка Зульфия Сабитова вошла в сборную страны по гребному слалому
20.05 / 15:31
Тюменская спортсменка готовится к крупнейшим международным стартам по гребному слалому. Зульфия Сабитова вошла в сборную страны.
Тюменские биатлонисты вошли в международный пул тестирования IBU
Тюменские биатлонисты вошли в международный пул тестирования IBU
17.05 / 17:18
Международный союз биатлонистов обнародовал списки спортсменов, включенных в международный пул тестирования на сезон 2017–2018 годов. В число 37 россиян вошли и тюменцы.
«Большой шлем»-2017: пятеро тюменцев примут участие в турнире по дзюдо
«Большой шлем»-2017: пятеро тюменцев примут участие в турнире по дзюдо
17.05 / 15:57
На международном турнире «Большой шлем» в Екатеринбурге выступят пять представителей Центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо».

Все новости из рубрики «Спорт»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»