Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.10.2015 / 10:29
«Тюмень» проиграла на своем поле «Волгарю»
Фото: Антон Сакерин, АСН «Тюменская арена»

Домашний матч ФОНБЕТ-Первенства среди команд ФНЛ закончился для ФК «Тюмень» поражением. Накануне, 11 октября, тюменцы принимали на своем поле «Волгарь» (Астрахань) и уступили со счетом 2:0.

Счет в матче был открыт на 38-й минуте. Пенальти реализовал Александр Алхазов. Хозяева до того, как заполучили в ворота первый гол, проявили неплохую активность, создав ряд острых моментов. В одном из эпизодов чуть не забил головой из стандартного положения Александр Куликов, через некоторое время похожий трюк едва не удался Роману Локтионову. Гости же всего один раз за первый тайм смогли прорваться в штрафную зону «Тюмени», но, как видим, этого оказалось достаточно.

Второй период выдался еще более обескураживающим для хозяев поля. Началось все со странного эпизода на 51-й минуте, когда голкипер гостей Станислав Бучнев сыграл рукой за пределами штрафной. Рефери матча Кирилл Левников выписал ему лишь желтую карточку. В итоге Даниил Кленкин мог сравнять счет, но неудаленный вратарь «Волгаря» выручил команду.

Тем не менее тюменцы продолжали наседать и даже выпустили на поле второго форварда Михаила Маркина, но в итоге на 85-й минуте заполучили второй гол в свои ворота. Олег Алейник дальним ударом во второй раз заставил капитулировать Игоря Телкова.

Неудача в 15-ом туре оставила «Тюмень» на 12-ом месте в турнирной таблице первенства. У команды в настоящее время 19 очков в активе. Лидирует в турнире по-прежнему оренбургский «Газовик».

Источник: собственная информация
Просмотров: 765 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ФК Тюмень, Первенство ФНЛ, Футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 8 Читать на форуме
комполен
0
комполен 12.10.2015 / 11:40 #
может им с какой нибудь дворовой командой сыграть, вдруг чему полезному научаться...
strelka
0
strelka 12.10.2015 / 11:50 #
где-то в параллельной вселенное : команда «Волгарь» в полном составе не вышла на поле. у ФК "Тюмень" наконец-то появился шанс!"
Из_Тюмени
0
Из_Тюмени 12.10.2015 / 12:04 #
Около спортивные размышления рядового гражданина далекого даже от любительского спорта. Не секрет, что футбол и хоккей - наиболее массовые и зрелищные виды спорта. Бег или скалолазание не привлекают к себе такого количества внимания, о них не судачат в спортбарах, а мужики в гаражах не обсуждают чемпионат мира по стрельбе из пневматического пистолета. Внимательно следил за финансированием нашего хоккейного клуба «Рубин» читал про поиск спонсоров, про продажу абонементов среди болельщиков. Не пропускаю новостные сообщения про игры футбольного клуба «Тюмень». Но! Позвольте замахнуться на «наше все». Есть ли смысл содержать региональные команды (речь сейчас именно о футболе и хоккее), для которых с большим трудом находится финансирование (как бюджетное, так и спонсорское), которые не блещут результатами, названия которых кроме как в «Спортивном меридиане» не транслируются? Не многие прямо сейчас без «ок гугл» не смогут сказать кто тренеры этих команд, кто основные игроки… Болельщики «Рубина» приобрели более сотни абонементов на предстоящий сезон, информация с сайта клуба. Где болельщики-то? Это та сотня, когда Губернатор говорил, что приобретет абонемент сам и порекомендует своим друзьям купить абонементы и таким образом поддержать клуб? Единственный понятный для меня аргумент – это престиж субъекта Федерации. Вроде как не камильфо не иметь региональной хоккейной и футбольной команд. Давайте, жгите меня напалмом! )
strelka
0
strelka 12.10.2015 / 12:06 #
Из_Тюмени пишет:Сообщение Давайте, жгите меня напалмом!

мазохист-онолитег какой-то. Предлагаю ево забанить .
Из_Тюмени
0
Из_Тюмени 12.10.2015 / 12:14 #
strelka пишет: мазохист-онолитег какой-то. Предлагаю ево забанить .
Что ж сразу серпом-то? Может пенделем на первый раз отделаюсь? 
Alex Al-der
0
Alex Al-der 12.10.2015 / 12:55 #
Из_Тюмени, вы задаёте тему, которые на форуме уже несколько раз со всех сторон "обсасывали". Уже не интересно. Кому нравиться - тот болеет / посещает матчи. Если власти и спонсоры будут готовы и дальше финансировать наши команды для нескольких десятков фанатов, ну что же... значит никакого кризиса у нас нет
Н.Ев.А.
0
Н.Ев.А. 12.10.2015 / 13:10 #
Alex Al-der пишет:СообщениеИз_Тюмени, вы задаёте тему, которые на форуме уже несколько раз со всех сторон "обсасывали". Уже не интересно.
а мне интересно. И, судя по комментам, не только мне :-[
Из_Тюмени
0
Из_Тюмени 12.10.2015 / 15:00 #
Alex Al-der, я предлагаю вести новую историю сайта - "до меня" (до моей регистрации) и после. В мое присутствие данная тема не мусолилась. А проиграть "Волгарю" на своем поле - это обидно. Обидно, но закономерно.