Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.10.2015 / 13:16
Жители Тюменской области смогут напрямую доехать до Адлера и Санкт-Петербурга

У жителей Тюменской области, включая северные округа, появится больше возможностей попасть на побережье Черного моря, а также в Санкт-Петербург. С 13 декабря будет введен в обращение новый поезд № 345/346 с сообщением Нижневартовск — Адлер. С 26 октября между Новым Уренгоем и Санкт-Петербургом будут курсировать дополнительные беспересадочные вагоны.

Как отмечают в пресс-службе СвЖД ОАО «РЖД», новый состав был введен после многочисленных обращений пассажиров. Новый поезд «Нижневартовск — Адлер», который обеспечит жителям Тюменской области прямое сообщение с Краснодарским краем, будет включен в график пассажирского движения на 2015/2016 годы. Продажа билетов начнется за 45 суток.

В Федеральной пассажирской компании рассчитывают, что состав будет особенно популярен в период массовых летних и каникулярных перевозок. Итоги прошедшего лета показали, что за 3 месяца на Черноморское побережье поездами формирования Уральского филиала АО «ФПК» отправились свыше 800 тыс. пассажиров.

Также у жителей ХМАО, ЯНАО и Тюменской области появится возможность беспересадочного путешествия в Санкт-Петербург. Отметим, что напрямую между Тюменью в Северной столицей курсирует поезд № 73/74. С 26 октября к составу будут цеплять дополнительные вагоны «северного» поезда № 377 с сообщением Новый Уренгой — Казань.

Также, отмечают в СвЖД, с вводом нового графика движения изменится маршрут курсирования некоторых других поездов, формируемых на территории Уральского филиала АО «ФПК». В связи с оптимизацией вагонного участка Нижний Тагил Уральского филиала АО «ФПК» и переводом пункта формирования пассажирских поездов в город Екатеринбург, поезд № 336 Нижний Тагил — Новороссийск будет следовать до станции Екатеринбург. Поезд № 49/50 Нижний Тагил — Москва будет продлен до станции Екатеринбург. Таким образом, у жителей Нижнего Тагила сохранится (а у жителей Невьянска и Верх-Нейвинска — появится) прямое сообщение с городами Москва и Пермь.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1798 | Версия для печати
Читайте новости по темам: РЖД, СвЖД, Поезда, Транспорт, Железная дорога
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме