Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.10.2015 / 15:40
Тюменский футболист забил за сборную России

Молодежная и национальная сборные России по мини-футболу провели товарищеские встречи с национальными командами Ирана. В составе обеих российских сборных принимали участие сразу семеро игроков МФК «Тюмень» и «Ишим-Тюмень — 2».

Напомним, на минувшей неделе игроки клуба были вызваны на сборы. Николай Переверзев, Иван Милованов, Артем Антошкин и Андрей Батырев выступали за национальную команду, а Денис Неведров, Амир Вахитов и Андрей Соколов защищали цвета молодежной команды, сообщает пресс-служба МФК «Тюмень».

Игры, впрочем, сложились для россиян не самым удачным образом. Обе команды провели по две встречи. В первом матче среди взрослых команд иранцы одолели россиян со счетом 3:1. Единственный мяч на свой счет записал игрок московского «Динамо» Александр Фукин. Вторую игру россияне сумели свести к ничейному результату — 2:2, отличились Ромуло и Денис Давыдов.

Молодежная сборная оказалась более результативной, нежели взрослые коллеги. В первом матче россияне оказались сильнее оппонентов — 4:3. Мячом в ворота иранцев отметился Денис Неведров, также голы на свой счет записали Иван Чишкала, Юлиан Шамсутдинов и Руслан Кудзиев. На следующий день наша молодежь уступила — 1:2. Единственный точный удар на счету Кудзиева.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1099 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме