Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21710
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18367
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.10.2015 / 16:50
За тюменца-должника по кредиту рассчиталась поручитель

Судебные приставы Тюменского района взыскали с тюменки долг по кредиту в сумме более 1,3 миллиона рублей. Женщина выступила поручителем своего знакомого при получении кредита. 18 декабря 2008 года судебным приставом-исполнителем возбуждено исполнительное производство о взыскании кредиторской задолженности с должников, основного и двоих поручителей.

Основной должник мер по погашению задолженности не принимал — дохода у него нет, как и зарегистрированного имущества. Перед банком за заемщика рассчиталась поручительница, с которой с 2009 года по настоящее время ежемесячно производились удержания суммы задолженности из заработной платы. В августе 2015 года она, находясь в отпуске, погасила остаток основного долга и весь исполнительский сбор в размере 93 тысячи рублей.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области предупреждает — в соответствии со статьей 363 ГК РФ поручитель отвечает перед кредитором в том же объеме, что и должник, включая уплату процентов, возмещение судебных издержек по взысканию долга и других убытков кредитора, вызванных неисполнением или ненадлежащим исполнением обязательства должником, если иное не предусмотрено договором поручительства.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1694 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Кредиты, Долги, Тюмень, Судебные приставы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме