Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16164
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13659
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.10.2015 / 13:35
Бывшим работникам компании-банкрота выплатили долги по зарплате

В Тюмени бывшим работникам предприятия-банкрота ООО «Гилан» выплатили долги по зарплате — в общей сложности более миллиона рублей.

Работу конкурсного управляющего ООО «Гилан» в данном направлении контролирует прокуратура. Также в результате комплекса мер прокурорского реагирования в Юргинском районе получили задолженные деньги работники муниципального производственного предприятия жилищно-коммунального хозяйства.

«Полное погашение задолженности по оплате труда на обоих предприятиях находится на контроле органов прокуратуры Тюменской области. Защита трудовых прав граждан является одним из приоритетных направлений деятельности органов прокуратуры Тюменской области. Надзорное ведомство мерами прокурорского реагирования добивается выдачи работникам вознаграждения за труд», — отметили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1054 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Зарплата
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме