Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.10.2015 / 12:22
Остановленная полицейскими машина была забита мертвыми животными

В Ишиме полицейские остановили автомобиль, в салоне которого обнаружили более десяти туш животных. Возбуждено уголовное дело.

Перегруженный автомобиль ВАЗ-21014 привлек внимание ишимских сотрудников вневедомственной охраны, патрулировавших улицы. За рулем машины находилась женщина, которая при виде правоохранителей начала проявлять подозрительное беспокойство.

«При досмотре машины полицейские обнаружили в салоне 12 туш сибирской косули, одну тушу лося и охотничье ружье. Задержанная в разговоре пояснила, что отстрел животных произвел ее муж. В ходе обыска по месту жительства подозреваемых полицейскими изъято четыре единицы огнестрельного оружия, на которое имеется разрешение до 2019 года. Проведенная экспертиза показала, что противоправными действиями граждане причинили ущерб государству на сумму свыше 1 миллиона рублей», — рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

По факту незаконной охоты с причинением крупного ущерба возбуждено уголовное дело. В настоящее время полицейские проверяют подозреваемых на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2708 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Охота, Ишим, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме