Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.10.2015 / 11:23
В Тюмени убили молодого ямальца

В Тюмени убили молодого жителя Ямало-Ненецкого автономного округа. 21-летнему уроженцу Ноябрьска были нанесены многочисленные ножевые ранения. Подозреваемый в совершении преступления задержан.

Информация об убийстве Александра П. 1994 года рождения появилась в группе «Мобильный репортер» в социальной сети «ВКонтакте». Преступление произошло в ночь на 10 октября. «Было нанесено более тридцати ударов ножом в левую часть лица, сквозная рана в шею, а также один удар пришелся в левый глаз. По заключению СМЭ, смерть наступила из-за многочисленных ран и потери крови», — сообщает анонимный источник.

В пресс-службе УМВД России по г. Тюмени подтвердили, что в ночь на 10 октября было совершено преступление. Там рассказали, что подозреваемый задержан.

«10 октября сотрудниками уголовного розыска и вневедомственной охраны УМВД России по г. Тюмени по „горячим“ следам в ходе успешно проведенных оперативных мероприятий был задержан 21-летний тюменец, подозреваемый в нанесении нескольких ножевых ранений своему знакомому, проживающему в доме по территории обслуживания отдела полиции № 6. Молодой человек скончался», — сообщили в полиции.

Там отметили, что преступление было совершено в ходе распития спиртных напитков.

Источник: собственная информация
Просмотров: 6383 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме