Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.10.2015 / 18:00
ТОП-3: увольнение Шакурской, указатель для геев, 2 моста через Туру

На этой неделе история с выносом картин завершилась увольнением обеих участниц инцидента — Хвостанцевой и Шакурской. А особенно порадовала тюменцев другая важная информация — в Тюмени открываются два новых моста через Туру. Обе эти новости вошли в ТОП-3 недели новостей NGR.

Полетели головы: Юлия Шакурская уволена

Первую позицию ТОПа NashGorod.ru на этой неделе занимает информация о том, что руководителя департамента культуры Юлию Шакурскую уволил сам губернатор. Напомним, Юлия Шакурская и директор музейного комплекса им. И. Я. Словцова Наталья Хвостанцева ночью пришли в музей и в нарушение всех регламентов вынесли три картины Юрия Рыбьякова, которые экспонировались на его только что открывшейся персональной выставке. Две картины позже были возвращены в музей, а одна была преподнесена как подарок на церемонии инаугурации губернатора ЯНАО Дмитрий Кобылкина от Владимира Якушева. Эта информация облетела не только всю Тюмень, но и дошла до «Первого» канала. Итого у уволенной Шакурской: более 8300 просмотров и 75 комментариев.

Указатель «для лиц нетрадиционной ориентации» пришлось снять

Уникальная табличка-указатель для автомобилистов нетрадиционной ориентации появилась в городе на одной из стоянок. И тут же исчезла. Эта информация набрала почти 5000 просмотров и попала на вторую строчку ТОП-3 NGR. В 19 комментариях тюменцы обсуждают, легально ли компании занимают парковочные места и, тем более, ограничивают туда въезд для горожан.

Тюменцы поедут по 2 новым мостам уже на следующей неделе

На третьем месте рейтинга прекрасная новость для горожан — 21 октября в Тюмени открываются два моста через реку Тура: на Челюскинцев, и на Дамбовской. За сутки информация собрала более 3800 просмотров и 14 комментариев — горожане радуются открытию новых автодорог. Кстати будет изменена схема организации движения в квартале улиц Первомайской — Советской — Дзержинского — Комсомольской — Челюскинцев с организацией одностороннего движения.

Скоро начнется новая неделя. Она принесет нам новые известия, которые 24 часа в сутки можно читать и комментировать в режиме онлайн на портале NashGorod.ru.

Следить за новостями вы можете через обновленное мобильное приложение NashGorod.ru.

ТОП-3: увольнение Шакурской, указатель для геев, 2 моста через Туру 2

Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

У вас есть новости? Информацию о событиях, происшествиях, которые случаются в городе Тюмени, вы можете сообщить нам по телефону (3452) 20-95-30, на почту edit@nashgorod.ru или написать в теме «присылайте ваши новости».

Источник: собственная информация
Просмотров: 2553 | Версия для печати
Читайте новости по темам: новости недели, новости тюмени, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
mercar
0
mercar 17.10.2015 / 13:06 #
если территория "парковки" не принадлежит этой "компании" то по всем признакам решившие повесить такой указатель и есть лица этой самой ориентации, видимо все таки до них это дошло, вот и убрали, хотя сможет искали компанию себе подобных, но помешало общественное мнение...
Фамилия Имя Отчество
...,указатель для геев,...

а как же би, лесби? Или они уже норма? :D
Havriil
0
Havriil 18.10.2015 / 12:06 #
указатель для геев,

хочется спросить у автора: "а какая связь между геями и пидогогами, которые паркуются где хотят и как хотят, политкорректно назва7ными "лицами нетрадиционной ориентации"?