Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6192
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6046
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.10.2015 / 13:18
В Тюмени определены лучшие предприниматели

В Тюмени состоялся финал регионального этапа Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России -2015». Региональный финал конкурса определил 6 победителей, достойных представить Тюменскую область на всероссийском этапе конкурса, который пройдет в конце этого года в Москве.

В этом году, в финале приняли участие молодые бизнесмены из Ялуторовского, Армизонского районов, городов Тюмени и Тобольска, самому молодому из них 20 лет, самому старшему — 30.

По итогам оценок жюри, победителем в номинации «Женское предпринимательство» стала Татьяна Житару (ИП Житару Т. В. Магазин по реализации органической косметики TiAmo), в номинации «Сфера услуг» лучшим стал Дмитрий Юсупов (ООО «Синапс. Synaps»). В номинации «Успешный старт» первое место было присуждено молодой и успешной Дарье Чирковой (ООО «Марка», маркетинговое агентство). Константин Бажин (ООО «КБ-Информ»), представивший бизнес по созданию защищенных государственных информационных систем, стал победителем в номинации «Инновационный бизнес». Ибрагимов Ровшан Ханлар оглы (ООО «Романтик Саунд») признан лучшим в номинации «Франчайзинг». В номинации «Студенческий бизнес» на первом месте Владислав Джурович (ООО «Тесла»).

Выступления участников проходили в форме презентаций, во время которых молодые люди рассказывали о своем бизнесе и его перспективах. Защита проходила в дружественной обстановке, конкурсанты с удовольствием слушали и поддерживали друг друга.

«Главное в любом деле — это верить в себя, не сдаваться и помнить, что ошибки — это тоже плюсы. Нужно сделать правильные выводы и идти дальше к поставленной цели», — пожелал начинающим предпринимателям Алексей Кондрахин, руководитель лаборатории ресторанных инноваций «HoReCaExpert».

«Спасибо жюри за веру в наш проект и за возможность на федеральном уровне защищать честь региона, бизнес- инкубатора и нашей компании в Москве, комментирует свою победу Дмитрий Юсупов. Также победитель высказал благодарность своей супруге, за поддержку, мудрые советы и помощь в подготовке к участию в конкурсе».

Другие участники также пожелали любить свое дело, не сдаваться, когда бывает сложно, усердно работать, верить в свой проект и свои возможности, сообщает Отдел информации Инвестиционного агентства Тюменской области.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Лучшие комментарии
ДомКлимат
5
ДомКлимат 16.10.2015 / 14:25 #
Ща как метнется наша экономика ввысь ракетою быстрой с такими то талантищами!
Комментарии 6 Читать на форуме
Ksyu
1
Ksyu 16.10.2015 / 13:48 #
Почему мы должны радоваться за того, кто набивает карманы за счет нас?
PLAYANGEL
2
PLAYANGEL 16.10.2015 / 13:59 #
Ksyu пишет:Сообщение Почему мы должны радоваться за того, кто набивает карманы за счет нас?


За счет нас карманы скорее всего набивают ЖКХ и прочие газоводонефтемонополисты, а предприниматели наоборот поднимают экономику государства.
Tymenezz
1
Tymenezz 16.10.2015 / 14:16 #
PLAYANGEL пишет:поднимают экономику государства
А у нас есть государство? 
ДомКлимат
5
ДомКлимат 16.10.2015 / 14:25 #
Ща как метнется наша экономика ввысь ракетою быстрой с такими то талантищами!
Ksyu
1
Ksyu 16.10.2015 / 14:37 #
PLAYANGEL пишет:
Ksyu пишет: Почему мы должны радоваться за того, кто набивает карманы за счет нас?
За счет нас карманы скорее всего набивают ЖКХ и прочие газоводонефтемонополисты, а предприниматели наоборот поднимают экономику государства.
Налоговики ржут)) 
Неуловимый Джо
0
Неуловимый Джо 16.10.2015 / 17:31 #
Заметьте, производством из них никто не занимается.
Но оно и понятно, промышленность умерла вместе с СССР.
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.