Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21741
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18392
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.10.2015 / 13:36
Пять матчей без побед: ФК «Тюмень» проиграл в Красноярске
Фото: сайт ФК «Тюмень»

ФК «Тюмень» не выигрывает уже пять туров подряд. Вот и в Красноярске подопечные Александра Ивченко потерпели поражение. Матч между «Тюменью» и местным «Енисеем» прошел 15 октября.

Как сообщается на официальном сайте ФК «Тюмень», в стартовом составе нашей команды появились пропустившие почти месяц из-за травм Владимир Пономарев и Анатолий Нежелев. На скамейке запасных остались Куликов и Пустозеров. С первых минут матча хозяева получили большое преимущество во владении мячом. Тюменская команда оборонялась и никак не могла отодвинуть игру от своих ворот. «Енисей» несколько раз исполнял опасные штрафные удары вблизи ворот «Тюмени», но голевой пользы из них не извлек. До перерыва сохранился нулевой счет.

«В начале второго тайма хозяева предприняли штурм ворот Игоря Телкова, и в итоге назревавший гол состоялся. Руслан Абазов сначала прервал опасную передачу, а потом потерял мяч в простейшей ситуации, да еще и на своей половине поля, красноярцы устремились в очередную атаку, вывели на ударную позицию аргентинского форварда Лескано, тот пробил по воротам, Телков справился, но на отскоке первым оказался Егор Иванов, выигравший позиционную борьбу у Сослана Таказова», — сообщает пресс-служба ФК «Тюмень».

После гола рисунок игры резко изменился. Тюменцы пошли вперед и прочно завладели территориальным преимуществом. Мяч практически не покидал половины поля «Енисея», но отыграться так и не получилось. Единственный нападающий «Тюмени» Хасан Мамтов явно нуждался в поддержке второго форварда, но такого не было даже в запасе. Итоговый счет — 0:1.

«У нас в принципе сегодня мало что получалось в атаке. Думаю, что в этом плане сегодня был наш худший матч. В чем причина, так сходу не ответишь. Нужно будет пересмотреть матч, побеседовать с футболистами», — отметил главный тренер ФК «Тюмень» Александр Ивченко.

Добавим, что сейчас ФК «Тюмень» занимает 14 место в турнироной таблице ФНЛ.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1071 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
комполен
0
комполен 16.10.2015 / 14:16 #
остались еще клубы которые на надрали задницу нашему ФК
sook9
0
sook9 16.10.2015 / 22:14 #
)))))))))))))