Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.10.2015 / 10:05
Владимир Сысоев переходит в Госдуму
Фото: сайт Тюменской областной Думы

Вице-спикер Тюменской областной Думы Владимир Сысоев станет депутатом Госдумы текущего созыва. Он займет место, освободившееся после ухода Сергея Калашникова в Совет Федерации. Такое решение было принято на заседании Высшего совета партии ЛДПР.

О переходе Владимира Сысоева в Госудуму сообщили накануне федеральные СМИ. Данная информация подтверждается н официальном сайте тюменского регионального отделения ЛДПР.

Поскольку один из членов партии — Сергей Калашников — переходит из Госдумы на работу в Совет Федерации, его место освободилось. Замещение вакантного депутатского мандата стало одним из вопросов повестки дня на заседании Высшего совета партии ЛДПР. Как сообщает РБК со ссылкой на заместителя председателя Госдумы, руководителя Высшего Совета ЛДПР Игоря Лебедева, на освободившееся кресло претендовали еще десять партийцев, однако в итоге предпочтение отдали Владимиру Сысоеву. «Он из всех кандидатов наиболее активный, это видно с точки зрения партийной работы в трех субъектах, которые он курирует», — отметил Лебедев.

Напомним, что Владимир Сысоев родился и вырос в Тюмени, однако успел поработать не только в нашем городе, но и в Югре. Состоит в ЛДПР с 2009 года, а в 2011 году был избран депутатом Тюменской областной Думы пятого созыва. С 2012 года — заместитель председателя облдумы. В марте 2015 года Владимир Сысоев был назначен уполномоченным представителем Высшего Совета партии ЛДПР в Тюменской области, ХМАО и ЯНАО. В июне этого года был кандидатом от ЛДПР на пост губернатора Югры.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2671 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме