Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6365
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6175
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.10.2015 / 11:50
Управление Россельхознадзора вернуло поставщикам 29 тонн продукции

За минувшие девять месяцев с начала года сотрудники Управления Россельхознадзора по Тюменской области досмотрели более 7,5 тысяч партий или более 147 тысяч тонн продукции и сырья животного происхождения, а также более 6 тысяч голов животных и более 59 тысяч суточных цыплят.

В ходе проверок приостановлена реализация и использование более 435 тонн грузов животного происхождения и кормов, из них осуществлен возврат поставщикам около 29 тонн продукции. На лабораторные исследования направлено 90 тонн кормовых добавок.

Напомним, с августа прошлого года в России действует продуктовое эмбарго на отдельные категории товаров на основании Указа Президента № 560 от 6 августа 2014 года. Сотрудники Россельхознадзора совместно с правоохранительными органами провели 289 рейдовых мероприятий на мобильных и стационарных постах ДПС. Досмотрено 1267 единиц транспортных средств с подконтрольными грузами. Выявлено 126 фактов нарушения ветеринарного законодательства Таможенного союза, в основном это перемещение животных и продукции животного происхождения без ветеринарных сопроводительных документов. Сумма наложенных административных штрафов составила 263000 рублей, сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ХМАО и ЯНАО.

Кроме того, в целях недопущения ввоза на территорию РФ запрещенной сельхозпродукции, продовольствия и сырья было проведено семь рейдов по местам хранения и реализации. Также совместно с транспортной прокуратурой было проведено два рейда на предмет ввоза запрещенной продукции.

В ходе совместной работы с Управлением Роспотребнадзора сельхозинспекторы проводили обследование воздушных судов по международным маршрутам. В итоге было выявлено 512 нарушений ветеринарного законодательства и изъято 1,5 тонны продукции животного происхождения, которую пассажиры пытались провезти в ручной клади.

Всего по результатам проведенной работы в сфере ветеринарного надзора на Государственной границе РФ и транспорте за 9 месяцев 2015 года по фактам выявленных нарушений возбуждено 647 дел об административных правонарушениях. Вынесено 630 постановлений о наложении административных штрафов на сумму 840000 рублей.

Материалы 152 дел в отношении нарушителей, не уплативших штраф в отведенный законодательством срок, направлены в Федеральную службу судебных приставов для возбуждения исполнительного производства и взыскания штрафов.

Источник: собственная информация
Просмотров: 820 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.