Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17189
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14508
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.10.2015 / 13:07
«Рубин» впервые в сезоне сыграет с «Сарыаркой»

Тюменскому «Рубину» сегодня, 19 октября, предстоит очередная встреча в рамках второго выездного тура регулярного чемпионата ВХЛ. На этот раз подопечные Алексея Акифьева сыграют в Караганде против чемпиона прошлого года «Сарыарки».

Отметим, что для сибиряков матч в Караганде станет третьим во второй выездной серии и первым в сезоне против давнего соперника. «Сарыарка» в свою очередь противостоянием с «Рубином» закроет домашнюю серию из четырех матчей. В нынешнем октябре карагандинская дружина успела принять на своей площадке челябинский «Челмет», выиграв со счетом 3:0, а также «Южный Урал» из Орска и «Зауралье» из Кургана. Обе встречи закончились поражением хозяев. В первом случае орчане забили две шайбы (1:2), курганцы же отправили в ворота казахстанцев три шайбы (2:3).

Сейчас дружина из Караганды занимает 17 место с 15-ю очками в активе. «Рубин» в нынешней «регулярке» держится на семь позиций ниже с 11-ю очками, правда, и игр у тюменской команды на пять меньше.

Тюменцы в этом октябре еще не видели побед: началось все с домашнего поражения от саратовского «Кристалла» (1:2). Затем на выезде подопечные Алексея Акифьева уступили пензенскому «Дизелю» (3:0), а в минувшую субботу, 17 октября, «Торпедо» из Усть-Каменогорска (2:1).

Тем принципиальнее должен быть сегодняшний матч в Караганде. Как отмечает пресс-служба ХК «Рубин», тюменская команда еще ни разу не добивалась успеха в рамках регулярного чемпионата на домашней площадке «Сарыарки». В прошлом сезоне тюменцы уступили со счетом 3:2, а в сезоне 2013/2014 — проиграли по буллитам 2:1.

Источник: собственная информация
Просмотров: 745 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, ХК Рубин, Высшая хоккейная лига
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме