Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.10.2015 / 14:44
На Гольцова пенсионер разбился, упав с высоты 12 этажа

В Тюмени пенсионер разбился, упав с высоты 12 этажа. По предварительной версии, он совершил самоубийство, спрыгнув с общего балкона.

Трагический случай произошел в ночь на воскресенье, 18 октября, на улице Гольцова. С общего балкона на 12 этаже дома № 1 упал мужчина. Он скончался. Как сообщили в редакцию интернет-портала Nashgorod.ru очевидцы, на место происшествия выезжали сотрудники полиции, они опрашивали жильцов дома.

В пресс-службе УМВД России по г. Тюмени подтвердили информацию о падении человека с высоты. Там уточнили, что трагедия произошла 19 октября в 3.42, а мужчине было 65 лет. «Выезжала следственно-оперативная группа отдела полиции № 1. По предварительной версии, мужчина совершил самоубийство», — рассказали в полиции.

Отметим, что это не первый трагический случай, связанный с падением с высоты, произошедший в этом году в микрорайонах Тюмени. Так, В начале июня на улице Зелинского пострадала, а после умерла в больнице шестилетняя девочка. В августе на той же улице разбилась насмерть девушка, упавшая с высоты 15 этажа. На улице Прокопия Артамонова выпала из окна и погибла 28-летняя девушка. В середине июля на улице Пермякова погиб выпавший из окна мужчина. На улице Валерии Гнаровской в июле также произошел трагический случай. Еще несколько человек, выпавших из окна в этом году, чудом остались живы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4100 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Самоубийства, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме