Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.10.2015 / 16:39
Мороз и солнце: к четвергу похолодает до -10

На этой неделе погода протестирует тюменцев на готовность к зиме. После слякотных выходных и понедельника начнет подмораживать, а к четвергу и вовсе будет -10 градусов.

Сейчас в Тюмени достаточно тепло — +3 градуса, моросящий дождь то начинается, то прекращается. На улицах города грязно и зябко. Восточный ветер дует со скоростью до 3 м/с. К вечеру похолодает до +1, возможен небольшой снег.

В ночь на вторник ожидается 3 градуса со знаком минус, ветер усилится до 6 м/с. Лужи подмерзнут, поэтому завтра утром горожанам стоит быть осторожными и смотреть под ноги. Днем будет ясно и свежо — 1 градус ниже нуля. Вечером столбик термометра покажет -3 градуса. В среду с утра будет пасмурно, но ближе к полудню покажется солнце. Ветер сменит направление на северное и принесет похолодание. В светлое время суток будет не более 4–5 градусов со знаком минус, а к вечеру столбик термометра опустится до отметки -7 градусов.

Четверг обещает быть самым холодным днем не только недели, но и всего октября. Ночью и утром ожидается -10 градусов, но, учитывая ветер, будет казаться, что еще холоднее. Мороз и солнце — вот подходящая для четверга характеристика. День будет ясным, без осадков. В светлое время суток синоптики прогнозируют -4 градуса, в вечерние часы — до 7 градусов со знаком минус.

В пятницу октябрь вспомнит, что он все-таки осенний месяц. С возвращением юго-западного ветра в Тюмени начнет теплеть. Если утром 23 октября будет еще -8 градусов, то уже к полудню воздух прогреется до нуля. Снега и дождя в этот день не ожидается, синоптики обещают солнце. Выходные вновь будут слякотными. С потеплением до плюсовых отметок в наш город вернутся моросящий дождь и мокрый снег.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2107 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Погода
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме