Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20675
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17509
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.10.2015 / 17:08
«МакДоналдс»: жизнь после реконструкции

В конце сентября один из самых популярных фастфудов в Тюмени неделю не работал — там происходила реконструкция, или, как назвала это пресс-служба компании, трансформация.

Ресторан открылся 28 сентября в новом формате — с терминалами самообслуживания. Корреспондент NashGorod.ru проверил, как это работает.

Теперь на входе вас встречают 4 терминала с сенсорными экранами. Рядом с терминалом дежурит сотрудник «МакДоналдс», который беспрерывно интересуется, все ли получается, и не нужно ли помочь.

Чтобы сделать заказ с помощью терминала, нужна банковская карта.

Первым делом, вы выбираете, хотите ли вы забрать вожделенные «Цезарь роллы» и «Биг маки» с собой или будете употреблять их прямо здесь. Потом открывается меню. Все предложения «МакДональдс» рассортированы по категориям — с непривычки понять, в какой из них находится то, что ты хочешь заказать, непросто. Касаясь пальцами выбранных позиций, вы отправляете их в «корзину» — она расположена внизу экрана, там же выводится сумма. После того, как вы определились, предлагают ввести карту. Когда прошла оплата, аппарат выдает чек с номером заказа.

Затем вы проходите ближе к кассам, и следите за экраном, где высвечиваются номера заказов. Для тех, кто ждет пакет с гамбургерами, чтобы забрать его с собой, оборудованы специальные мягкие места ожидания.

«МакДоналдс»: жизнь после реконструкции 2

После реконструкции изменилась конфигурация зоны обслуживания и кухни. Стало больше кофемашин и аппаратов с напитками, ими занимаются отдельные сотрудники, тогда как раньше кассир или его помощник сами наливали кофе и милкшейки. Кухня теперь на виду: можно наблюдать, как готовится ваша еда, как все устроено — анимация для ожидающих.

Однако появление терминалов не значит, что «МакДоналдс» не отказался от традиционной продажи через кассу. Касс осталось всего две, человек, сделавший заказ, тоже получает чек с номером и ожидает вместе с теми, кто купил через терминал.

По ощущениям, благодаря таким изменениям в «Маке» стало более просторно, современно и аккуратно. И точно стало быстрее обслуживание и меньше очереди.

Плюсы:

— наш «МакДоналдс» теперь современный, как в больших городах;
— в нем стало меньше очередей и быстрее обслуживание;
— есть выбор, заказать через кассу или терминал, а значит при желании можно минимизировать общение с кассирами — радость для социофобов;
— стало чище, уютнее и организованнее;
— не навязываются дополнительные покупки («Пирожок попробуете?»), сам выбираешь нужный размер блюда или напитка.

Минусы:

— стало меньше посадочных мест: часть демонтировали, чтобы разместить зону приготовления напитков;
— нужно время, чтобы привыкнуть заказывать через терминал.

Авдотья Петрова

Источник: собственная информация
Просмотров: 5174 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Еда, ресторан, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Лучшие комментарии
I/Iлья
10
I/Iлья 19.10.2015 / 19:35 #
Летом заходил 2 раза. И оба раза ко мне подходили какие то бичи и алкашня, денег просили. Дайте им денег и уберите из заведения :)
Kaan
7
Kaan 20.10.2015 / 09:30 #
Всё равно де Бержерак, dvkozurev, Ребятушки, а при вас когда-нибудь жарили котлетки? А вы тоже называли этот запах - запахом дохлятины? :D Возле Макдака пахнет обычной кухней, где много готовят. Повторяю - обычной. Единственное отличие Макдака от других точек общепита - высота здания. Большинство других кафешек имеют выход вентиляции на крыше жилых зданий, поэтому внизу ничем не воняет, а вот жильцам пахнет очень даже хорошо. Макдак же невысокий, поэтому запах с кухни чувствуется прямо рядом с ним. Всех делов.
Комментарии 64 Читать на форуме
oden
5
oden 19.10.2015 / 17:31 #
Успехов. Хоть какие то плоды цивилизации в нашем болоте. 
Suriken
3
Suriken 19.10.2015 / 18:19 #
Раньше тупили перед кассой, теперь будут тупить перед терминалом. Меньше негатива работникам.
I/Iлья
10
I/Iлья 19.10.2015 / 19:35 #
Летом заходил 2 раза. И оба раза ко мне подходили какие то бичи и алкашня, денег просили. Дайте им денег и уберите из заведения :)
oden
1
oden 19.10.2015 / 19:41 #
Алкашики, да присутствуют. Видимо из Блинной на углу из всех выгнали.
Hardy
4
Hardy 19.10.2015 / 19:49 #
Полноценный McCafe бы сделали
 
Alex Al-der
1
Alex Al-der 19.10.2015 / 20:40 #
Мне не нравятся макдаки с терминалами. ХЗ, не привык наверное. Привык просто подходить и тараторить: "роялчиз/шестьнаггетсов/стандартнуюкартошку"
Kaan
7
Kaan 19.10.2015 / 20:45 #
Почему в теме про Макдак еще никто не написал про бывший сортир и что Макдак надо закрыть? Где все поклонники ЗОЖ? Почему не бдят?! :((
Mafiozy
2
Mafiozy 19.10.2015 / 21:34 #
так кризис, денег ботам не платят за пропаганду.)
Надо будет сгонять заценить. правда я тоже не люблю эти все терминалы и прочие фигни. Как то по старинке Биг Тейсти, картошку и колы. Щас придется осваиваться.)
Змей
2
Змей 19.10.2015 / 22:08 #
Рядом с терминалом дежурит сотрудник «МакДоналдс», который беспрерывно интересуется, может вы забыли ещё что-то купить
korvine1980
0
korvine1980 19.10.2015 / 22:43 #
за нал и через кассу теперь никак, только карта и бездушный терминал?
Н.Ев.А.
2
Н.Ев.А. 19.10.2015 / 22:56 #
korvine1980 пишет:Сообщениеза нал и через кассу теперь никак
как. Две кассы же остались.
dvkozurev
3
dvkozurev 19.10.2015 / 23:20 #
Kaan пишет:Почему в теме про Макдак еще никто не написал про бывший сортир и что Макдак надо закрыть? Где все поклонники ЗОЖ? Почему не бдят?!
 не особо сторонник ЗОЖ, но вокруг макдака плохо пахло какой то дохлятиной, потому туда не захожу, пусть хоть там вкуснотища дикая будет и полезность ) А что с сортиром было не так?
Всё равно де Бержерак
но вокруг макдака плохо пахло какой то дохлятиной

+1000 всегда мимо проходила аж тошнить начинает, меня просто удивляет что они там готовят? :eda:
... мышей на шпажках, птичья гнезда или хакарл
Ghost_SamuraY
0
Ghost_SamuraY 20.10.2015 / 08:54 #
dvkozurev, если не ошибаюсь на месте мака когда-то, еще при царе Горохе, был сортир, что по мнению поехавших ЗОЖников является веским аргументом в МАКосрачах :)
SergeyR72R
2
SergeyR72R 20.10.2015 / 09:27 #
Всё равно де Бержерак, это маслом для фритюра пахнет. Согласен, запашок не из приятных.  
Kaan
7
Kaan 20.10.2015 / 09:30 #
Всё равно де Бержерак, dvkozurev, Ребятушки, а при вас когда-нибудь жарили котлетки? А вы тоже называли этот запах - запахом дохлятины? :D Возле Макдака пахнет обычной кухней, где много готовят. Повторяю - обычной. Единственное отличие Макдака от других точек общепита - высота здания. Большинство других кафешек имеют выход вентиляции на крыше жилых зданий, поэтому внизу ничем не воняет, а вот жильцам пахнет очень даже хорошо. Макдак же невысокий, поэтому запах с кухни чувствуется прямо рядом с ним. Всех делов.
Всё равно де Бержерак
Kaan пишет:Сообщение Всё равно де Бержерак, dvkozurev, Ребятушки, а при вас когда-нибудь жарили котлетки? А вы тоже называли этот запах - запахом дохлятины? :D Возле Макдака пахнет обычной кухней, где много готовят.

Я жарю дома котлетки - и пахнет очень вкусно! :atr:
Kaan
5
Kaan 20.10.2015 / 09:53 #
Всё равно де Бержерак, Я жарю дома котлетки - и пахнет очень вкусно!
Предлагаю эксперимент - жаришь котлеты каждый день, ровно 2 недели, с утра и до вечера - после этого приводим постороннего человека и он говорит, чем пахнет у тебя в квартире :death:
Q
0
Q 20.10.2015 / 10:00 #
Стало проще на вынос заказывать, в зале когда народу мало тоже лучше, но когда много - уже фиг место найдешь. А так, да, наш любимый ресторан становится все лучше  :best:
Всё равно де Бержерак
Kaan пишет:Сообщение 
Всё равно де Бержерак, Я жарю дома котлетки - и пахнет очень вкусно!
Предлагаю эксперимент - жаришь котлеты каждый день, ровно 2 недели, с утра и до вечера - после этого приводим постороннего человека и он говорит, чем пахнет у тебя в квартире :death:

У нас в столовой жарят каждый день котлеты, KFC я думаю жарят каждый день но у них такого зловонного запаха нет :yazik:
torn
4
torn 20.10.2015 / 11:06 #
Вот же недавно показали одного американского поедателя, нашел у себя в кармане старой одежды купленный 8 (восемь!) лет назад гамбургер и хоть сейчас его ешь. Чем же там может пахнуть??? А сортир там был, вонючий на редкость вход с ленина был для Ж а с горсада для М. Вонищща там была жестокая, впрочем судя по сообщениям сейчас стало чуть лучше. А, и да- я из тех кто не покупает ничего в МкД и не пьет Колу, считая что купил колу-отдал патрон солдату НАТО.  Зомбирован фигли)))) 
Григорыч
0
Григорыч 20.10.2015 / 11:07 #
Ghost_SamuraY пишет:Сообщение когда-то, еще при царе Горохе, был сортир


Сколько лет тебе мальчик?
Kaan
1
Kaan 20.10.2015 / 11:13 #
Всё равно де Бержерак, У нас в столовой жарят каждый день котлеты, KFC я думаю жарят каждый день но у них такого зловонного запаха нет
Та лаааадна рассказывать, жрачкой и готовкой воняет практически во всем общепите, будь то столовка, будь то фастфудная забегаловка - выходишь оттуда, а от одежды запах кухни.
torn, Зомбирован фигли
Зато честный :best: :DD
Ghost_SamuraY
0
Ghost_SamuraY 20.10.2015 / 11:16 #
Григорыч, а ты с какой целью интересуешься, дедушка?
Григорыч
0
Григорыч 20.10.2015 / 11:21 #
Ghost_SamuraY пишет:Сообщение Григорыч, а ты с какой целью интересуешься, дедушка?


Городской центральный сартир, там снесли всего 10 лет назад.
Grey
0
Grey 20.10.2015 / 12:28 #
Макдональдс после реформации прекрасен! Все идет к тому, что нас скоро будут роботы кормить :best:
miki
2
miki 20.10.2015 / 12:46 #
Grey пишет:Сообщение Макдональдс после реформации прекрасен! Все идет к тому, что нас скоро будут роботы кормить :best:

энергомылом :death:
alex
1
alex 20.10.2015 / 13:04 #
Когда зашел, сначала растерялся всего 3 кассы, 3 кассы, думаю что случилось как тут в очереди стоять.
Зато с детьми теперь удобно стало, раньше я их садил за стол и сам в очереди стоял а они понемногу разносили этот макдональс А сейчас быстро заказал и сижу с ними жду заказ. Очень удобно!!!
Ghost_SamuraY
0
Ghost_SamuraY 20.10.2015 / 13:30 #
Григорыч пишет:Сообщение 
Ghost_SamuraY пишет:Сообщение Григорыч, а ты с какой целью интересуешься, дедушка?


Городской центральный сартир, там снесли всего 10 лет назад.


и? я, знаете ли, как-то не слежу за городскими сортирами. даже за центральными. :)
dvkozurev
3
dvkozurev 20.10.2015 / 13:36 #
Kaan пишет:Сообщение Всё равно де Бержерак, dvkozurev, Ребятушки, а при вас когда-нибудь жарили котлетки? А вы тоже называли этот запах - запахом дохлятины? :D Возле Макдака пахнет обычной кухней, где много готовят. Повторяю - обычной. Единственное отличие Макдака от других точек общепита - высота здания. Большинство других кафешек имеют выход вентиляции на крыше жилых зданий, поэтому внизу ничем не воняет, а вот жильцам пахнет очень даже хорошо. Макдак же невысокий, поэтому запах с кухни чувствуется прямо рядом с ним. Всех делов.


Зачем при нас, мы и сами не безрукие. Из всей готовки кошмарно пахнет только жареная камбала, других неприятных запахов не встречал, и я в жизни не поверю, что нормальные котлеты при жарке такую газовую атаку могут вытворять, у меня ни разу не вытворяли :D
В придорожных кафешках по трассе, неизвестного происхождения и то не так несет.

:D да я даже когда дома стейки жарю на раскаленной решетке с горящим сливочным маслом так НЕ несет дохлятиной как у мака раньше воняло (сейчас после ремонта не в курсе, не ходил в тех краях еще)
И мне глубоко насрать какая там вентиляция и какая в других кафешках, факт есть факт, надо было делать сразу нормально, а сейчас мне даже пробовать не хочется :)
pavel4
0
pavel4 20.10.2015 / 13:39 #
мак нравится за скорость подачи, в KFC в разы дольше :eyes:
Ghost_SamuraY
0
Ghost_SamuraY 20.10.2015 / 13:48 #
pavel4, соглашусь на счет скорости. в кфс пока ждешь порой ощущение, что кур они там прямо на месте забивают, ощипывают и готовят.
Homark
4
Homark 20.10.2015 / 14:18 #
Терминалы и сама новая схема очень удобные, понравилось. Но площадь... как была теснотища так и осталась (даже хуже стало). Учитывая что народу в Маке вечно полно возникает вопрос - какого хрена не откроют новые точки по городу??? Плюс МакАвто! :((
Kaan
1
Kaan 20.10.2015 / 14:33 #
dvkozurev, а сейчас мне даже пробовать не хочется
Да как то..никто и не уговаривает :D
oden
3
oden 20.10.2015 / 15:08 #
А про сортир в котором мальчик утонул и про гамбургер который 100 лет лежал в сейфе и не испортился уже было?
Григорыч
0
Григорыч 20.10.2015 / 15:24 #
Ghost_SamuraY пишет:Сообщение и? я, знаете ли, как-то не слежу за городскими сортирами. даже за центральными. :)


А вот мы коренные жители города, которым больше 20 -30-40..лет следили, как 10 лет назад ГОРСАД кончили.
Kaan
0
Kaan 20.10.2015 / 15:30 #
oden, про сортир в котором мальчик утонул и про гамбургер который 100 лет лежал в сейфе
Шо за мальчик?
Wet
0
Wet 20.10.2015 / 15:37 #
Григорыч пишет:Сообщение 
Ghost_SamuraY пишет:Сообщение и? я, знаете ли, как-то не слежу за городскими сортирами. даже за центральными. :)

А вот мы коренные жители города, которым больше 20 -30-40..лет следили, как 10 лет назад ГОРСАД кончили.

Днем в горсаде было сносно, помню играли в баскетбол, а вот в вечернее время это был рассадник гопоты, не скажу что расстроился, когда его кончили.
Ghost_SamuraY
0
Ghost_SamuraY 20.10.2015 / 15:38 #
Григорыч, несмотря на то, что попадаю в эту возрастную выборку я как-то не следил за этим процессом. но то что зеленый массив в центре похерили огорчает да.
Pобин Гуд
0
Pобин Гуд 21.10.2015 / 11:56 #
За всё время существования этого "ресторана" был там пару раз. Еда безвкусная, внутри как на вокзале....нет как на автовокзале. Суета, полубомжи какие-то тусуются. Всё это у меня никак не связывается с удовольствием, которое должен приносить приём пищи. 
SHP_PSH
1
SHP_PSH 21.10.2015 / 13:14 #
Pобин Гуд, да не безвкусная она)) она со специфическим вкусом, но не безвкусная. а посетители там с гор в основном, да хипстота. на вокзале таких нет) а удовольтвие от приема пищи... ну это точно не в фастфуд надо)) тут же закинуть в себя, да дальше тащиться) эт вам не ресторан)
ДомКлимат
1
ДомКлимат 22.10.2015 / 09:35 #
Kaan, вот она, польза правильно вентиляции и недостаток не правильной!
Не стану отговаривать любителей фастфуда  от приятного раздражения вкусовых рецепторов глютоматом натрия, потому как без вредной пищи мы уже давно не обходимся даже на домашних кухнях...
Могу лишь отметить, что бывал по разу-другому в этих красно-желтых заведениях в нескольких европейских, азиатских и в обеих российских столицах. В Тюмени всё точно также касательно качества пищи, не лучше и не хуже. корпоративный стандарт :). Если редкий быстроперекус (в месяц раз-другой) не делать системой - ничего страшного с организмом не случится, дома "добьём" его нитратной капустой или бройлерно-гормональной курицей ..., а вот для частого употребления - ни за что! :) 
Оковыжималка
0
Оковыжималка 22.10.2015 / 16:20 #
ДомКлимат, простите, но реально интересно, а где по-вашему нет такого вещества, как глУтАмат натрия?
Homark
1
Homark 22.10.2015 / 17:38 #
Оковыжималка, наверное в томатах :death:
Aleksandr.Batrakov
0
Aleksandr.Batrakov 23.10.2015 / 01:36 #
Радует что в Тюмени всего 1 макдачная, а не как в ЕКБ каждые 100 метров. Меньше людей этой гадней травится будет. По существу закрыть их надо на пару с кфц и БК. 

Лояльно только к сабу отношусь и то не ко всем.  
ДомКлимат
0
ДомКлимат 23.10.2015 / 10:54 #
Оковыжималка пишет:а где по-вашему нет такого вещества, как глУтАмат натрия?
Осмелюсь предположить. что на Вашей кухне :).  И точно нет на моей. 
Phen!
1
Phen! 23.10.2015 / 12:35 #
Говно ваш макдак. Лучше бы вообще не открывали. 
Homark
0
Homark 23.10.2015 / 12:39 #
ДомКлимат пишет:Сообщение Осмелюсь предположить. что на Вашей кухне :). И точно нет на моей.
Зря осмелились, глутамат даже в наших собственных организмах вполне себе синтезируется т.к. является крайне важным элементом функционирования нервной системы. Ну а уж про кухню и продукты учите мат.часть :D
Содержание натурального глутамата в пище (имеется в виду пища, не содержащая искусственно добавленного глутамата натрия):Продукт Связанный глутамат (мг/100 г) Свободный глутамат (мг/100 г)Молоко коровье 819 2Сыр пармезан 9847 1200Яйца птицы 1583 23Мясо цыпленка 3309 44Мясо утки 3636 69Говядина 2846 33Свинина 2325 23Треска 2101 9Макрель 2382 36Форель 2216 20Зеленый горошек 5583 200Кукуруза 1765 130Свекла 256 30Морковь 218 33Лук 208 18Шпинат 289 39Томаты 238 140Зеленый перец 120 32
Всегда готов!!!
0
Всегда готов!!! 23.10.2015 / 16:15 #
не понимаю людей, которые питаются этим отстоем , еще и в очереди стоят...еще и сами все приносят/уносят. Зайдите в соседний "Плов". Вкусно, за те же деньги, принесут, унесут.
SHP_PSH
0
SHP_PSH 23.10.2015 / 16:59 #
Всегда готов!!! пишет:Сообщение не понимаю людей, которые питаются этим отстоем , еще и в очереди стоят...еще и сами все приносят/уносят. Зайдите в соседний "Плов". Вкусно, за те же деньги, принесут, унесут.

коктейль молочный мне принесут-унесут?)) и с велосипедом пустят?) тогда да, я только там и буду есть во время покатушек))
Kaan
2
Kaan 24.10.2015 / 09:49 #
:D
Shtirlits
2
Shtirlits 24.10.2015 / 14:38 #
Ку! Женщину вынули, автомат засунули!
Сергей 74
0
Сергей 74 24.10.2015 / 15:19 #
Всегда готов!!! пишет:Сообщение не понимаю людей, которые питаются этим отстоем , еще и в очереди стоят...еще и сами все приносят/уносят. Зайдите в соседний "Плов". Вкусно, за те же деньги, принесут, унесут.

Где этот плов и что там есть??
ПростоПарень
0
ПростоПарень 25.10.2015 / 12:24 #
сижу в макдаке, ни один из терминалов не работает, очереди достаточно большие в две кассы, места в принципе хватает
Колямба-90
0
Колямба-90 25.10.2015 / 14:56 #
Норм заведение зачотно похавал
Всегда готов!!!
0
Всегда готов!!! 26.10.2015 / 11:47 #
Сергей 74 пишет:Сообщение 
Всегда готов!!! пишет:Сообщение не понимаю людей, которые питаются этим отстоем , еще и в очереди стоят...еще и сами все приносят/уносят. Зайдите в соседний "Плов". Вкусно, за те же деньги, принесут, унесут.

Где этот плов и что там есть??

не буду особо рекламировать заведение, я для примера . Мне нравиться . На вкус и цвет.. :)
ДомКлимат
0
ДомКлимат 26.10.2015 / 15:14 #
Homark пишет:про кухню и продукты учите мат.часть
"Для тех, кто на бронепоезде" поясняю , что речь в моей фразе не идет о природном содержании чего-то где-то, а лишь о пищевой добавке (так называемом Е621), сто лет назад синтезированной япошками. 
Homark
0
Homark 26.10.2015 / 15:46 #
ДомКлимат, и что? Метаболизм в организме человека что природного глутамата, что E621 одинаков. Всему надо знать меру, а то так то и сахар с солью яды :death:
ПростоПарень
0
ПростоПарень 26.10.2015 / 17:11 #
Всегда готов!!!, в плове ценник сильно отличается от макдака, но да...там вкуснее
AngelVoPloti
0
AngelVoPloti 27.10.2015 / 13:26 #
Реклама "Плова" пошла. Как то зашли туда с ребенком, духота, дымища, хоть топор вешай. Макдак, конечно, тоже не лучшее место, но в выходной во время прогулки компанией забежать перекусить, самое то.
ДомКлимат
0
ДомКлимат 28.10.2015 / 10:07 #
Homark пишет:Метаболизм в организме человека что природного глутамата, что E621 одинаков
Вы биохимик? Термины такие применяете .... Профессор, доцент? Не могу оспорить, метаболизм, возможно, одинаков..., а вот количество? Вы же пишите насчет знания меры, вот природного глутомата, как раз, и в меру. Добавка Е621 эту меру превышает в любой дозе. 
Homark
0
Homark 28.10.2015 / 10:57 #
ДомКлимат пишет:Сообщение Вы биохимик? Термины такие применяете .... Профессор, доцент? Не могу оспорить, метаболизм, возможно, одинаков..., а вот количество? Вы же пишите насчет знания меры, вот природного глутомата, как раз, и в меру. Добавка Е621 эту меру превышает в любой дозе.
Судя по всему вы то точно не биохимик, раз такой бред про меры пишите. :facepalm:
С точки зрения токсичности глутамат безопаснее, чем привычная поваренная соль. Разовая летальная доза (при приеме которой погибает 50% подопытных мышей) для глутамата составляет 16,6 г/кг, а для поваренной соли — 3 г/кг. При этом содержание соли, скажем, в вареных колбасах — около 1,8%, а глутамата добавляют не более 0,3%. Е621 во всем мире законодательно признан самой безопасной пищевой добавкой, для которой даже не установлен уровень допустимого суточного потребления. Это означает, что ни при каких условиях человек не сможет употребить в пищу такое его количество, которое окажет какое-либо вредное влияние на здоровье.
Не более 0.3%!!!! Это 300 мг на 100 г. А теперь вернитесь к моему посту на предыдущей странице, где перечислено содержание натурального глутамата. Сыр пармезан главный враг человека! :DD
Urvicus
0
Urvicus 28.10.2015 / 21:20 #
А где патриотизм и антисанкции?  Амеровскую жрачку в игнор!😃
foggy
0
foggy 02.11.2015 / 14:07 #
еще один минус :
нельзя выбрать заранее ингредиенты, или без лука.