Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.10.2015 / 10:32
Фирма незаконно предоставляла трем населенным пунктам воду и тепло

Фирма без лицензии предоставляла трем населенным пунктам холодную и горячую воду, а также теплоэнергию. Факт ведения незаконной предпринимательской деятельности выявили сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Тюменской области.

«По версии следствия, данная организация с января по сентябрь текущего года предоставляла населению трех населенных пунктов Богандинского муниципального образования Тюменского района холодную и горячую воду, тепловую энергию без лицензии, хотя ее наличие обязательно в соответствии с законодательством РФ. В результате указанной деятельности коммерческая структура извлекла незаконный доход на сумму порядка 25 млн рублей, что является особо крупном размером», — рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

В настоящее время по данному факту следственным отделом МО МВД России «Тюменский» возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.171 УК РФ (осуществление предпринимательской деятельности без регистрации, сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере). Расследование уголовного дела продолжается.

Добавим, что ранее директор фирмы привлекался к административной ответственности по ч. 1 ст. 7.3 КоАП Российской Федерации (пользование недрами без лицензии на пользование недрами).

Источник: собственная информация
Просмотров: 887 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, коммунальные услуги, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
Деревенщина
0
Деревенщина 21.10.2015 / 00:53 #
А если бы эта фирма не предоставляла людям услуг, то люди бы как жили?
no matter
0
no matter 21.10.2015 / 01:03 #
Деревенщина, Как при царе горохе.
alone
0
alone 21.10.2015 / 08:56 #
Деревенщина пишет:Сообщение А если бы эта фирма не предоставляла людям услуг, то люди бы как жили?

" Мёд да был бы в любом случае, не правильные пчёлы мёд поставляли"