Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.10.2015 / 11:01
Тюменская почта открыла отдельные окна для финансовых услуг

В четырех почтовых отделениях Тюмени заработали окна, где клиенты могут оплатить услуги ЖКХ, сотовую связь, домашний интернет и телефон, а также налоги, штрафы и госпошлины. В проекте «Почты России» по внедрению окон «Финансовые услуги. Платежи и переводы» приняли участие отделения Тобольска, Ишима и Казанки.

Как сообщает пресс-служба тюменский филиал «Почты России», в новых окнах можно сделать денежные переводы любых видов: КиберДеньги, ФОРСАЖ по России и международный, Western Union. Есть и ряд дополнительных услуг, например, обслуживание банковских карт и страхование имущества.

Выделенные окна располагаются отдельно от основной очереди клиентов, вне пересечения клиентских потоков, и обозначены специальной табличкой «Финансовые услуги. Платежи и переводы». График работы окна совпадает с графиком работы отделения почтовой связи. Рабочие места сотрудников оснащены программным обеспечением и оборудованием, необходимым для оказания финансовых услуг. Для обеспечения грамотного и профессионального обслуживания клиентов в финансовом окне, назначенные операторы прошли дополнительное обучение.

«Эти услуги экономичны по времени. Мы ожидаем увеличение объема операций по финансовым услугам и, как следствие, сокращение времени ожидания в очереди», — отметила руководитель отдела продаж финансовых услуг УФПС Тюменской области Светлана Гребенщикова.

В составе тюменского филиала Почты России — 8 почтамтов. Всего на территории области работают 466 отделений почтовой связи (85 городских и 381 сельское), имеются 3 передвижных отделения почтовой связи.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1444 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Почта, Тюмень, Почта России
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Другие новости в рубрике «Общество»
Все новости из рубрики «Общество»