Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.10.2015 / 13:00
Тюменские онкологи поделились с московскими коллегами опытом лечения детей

«Медицинский город» на VI съезде детских онкологов состоялся в Москве представляли три специалиста, которые поделились своим опытом лечения заболевания у детей. Тюменская область находится на достойном уровне. «Медицинский город» на съезде представляли заведующая ХТО № 2 Оксана Некрасова, детские онкологи Венера Ханова и Владимир Евдокимов.

Съезд детских онкологов — крупнейшее научно-практическое мероприятие в своей области, участие в котором приняли более 400 делегатов со всей России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Врачи побывали на лекциях, для специалистов была организована школа медицинских сестер, секция по паллиативной медицинской помощи, секция по дифференциальной диагностике и впервые организованная в России — родительская секция.

«В настоящее время в „Медицинском городе“ полностью укомплектован штат детских онкологов для осуществления амбулаторных приемов и проведения стационарного лечения для детей с онкологическими заболеваниями», — отметил главный врач центра Андрей Кудряков.

На протяжении трех дней мероприятия детские онкологи со всей России и иностранные лекторы делились накопленным научно-практическим опытом в области онкопедиатрии. Одним из важных вопросов в рамках работы съезда было обсуждение клинических протоколов, которые будут транслироваться в регионах для формирования единой системы лечения детей.

По статистике, на I — II стадиях онкологических заболеваний излечивается около 80% пациентов, на III — IV стадиях — 30 — 40%, положительная динамика, отмечающаяся в последнее время, обусловлена внедрением современных программ комбинированного лечения и сопроводительной терапии.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1010 | Версия для печати
Читайте новости по темам: медицинский город, Здравоохранение, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме