Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.10.2015 / 15:59
«Это удобно!»: тюменцы выбрали альтернативный вариант покупки продуктов

К совершению покупок в продуктовом магазине каждый тюменец относится очень щепетильно. Подержать товар в руках, прочитать информацию на этикетке, заручиться гарантией свежести продуктов у продавца — все это стало неотъемлемыми атрибутами ежедневных походов в магазин. А главными критериями выбора продуктового магазина стали качество товаров и их стоимость.

Создавая интернет-магазин заготовок и овощей «Погребок», команда разработчиков уделила большое внимание изучению этих особенностей. Ведь вызвать доверие покупателя — задача непростая. Любой едва заметный недостаток насторожит его и заставит отказаться от покупки.

«Это удобно!»: тюменцы выбрали альтернативный вариант покупки продуктов 2

Отсутствие необходимой информации порождает сомнения

Чтобы сделать процесс покупки товаров прозрачным и понятным, создатели интернет-магазина «Погребок» постарались наполнить сайт точной и подробной информацией о каждом продукте. Посетители магазина могут не только детально рассмотреть актуальную фотографию товара и ознакомиться с его основными характеристиками, но и узнать дополнительную информацию о производителе, а также почитать отзывы покупателей, способствующие выбору товара по своим индивидуальным предпочтениям. А при появлении вопросов на помощь покупателям приходит онлайн-консультант или телефонная служба поддержки. Операторы помогут определиться с выбором продуктов, уточнят необходимую информацию, а также будут готовы принять заказ по телефону.

«Это удобно!»: тюменцы выбрали альтернативный вариант покупки продуктов 3

Ассортимент и качество товаров

Составляя ассортимент для интернет-магазина, создатели позаботились о том, чтобы в нем были представлены только полезные натуральные продукты высокого качества. Основу ассортимента «Погребка» составляют продукты длительного хранения: различные варенья и джемы, наполненные пользой компоты и нектары, огромное разнообразие аппетитных домашних солений и салатов. Также здесь всегда можно встретить и свежую продукцию: фрукты и овощи, настоящие фермерские продукты — деревенское яйцо, охлажденные перепелки и многие другие.

В отличие от сетевых супермаркетов, «Погребок» не сотрудничает с крупными поставщиками. Основные производители продуктов — это небольшие цеха и маленькие заводы, фермерские хозяйства и овощные рынки, целые коллективы и отдельно взятые люди. Благодаря этому, на витрине интернет-магазина можно найти продукты, которые практически не встречаются на полках других магазинов.

«Это удобно!»: тюменцы выбрали альтернативный вариант покупки продуктов 4

В «Погребке» строго контролируют качество всех заготавливаемых продуктов. Для хранения товаров здесь используют современные склады, а перед отправкой заказа покупателю, специалисты внимательно проверяют качество каждого товара и дают гарантию на всю продукцию. При этом покупатель может вернуть любой товар, который ему не понравился, а магазин заменит его или же вернет деньги.

«Это удобно!»: тюменцы выбрали альтернативный вариант покупки продуктов 5

Дорого ли покупать продукты в Интернете?

Удерживать цены на уровне крупных супермаркетов под силу лишь немногим онлайн-магазинам, а небольшим интернет-проектам и вовсе невозможно конкурировать с ценами сетевых продуктовых гигантов.

Однако выгодное преимущество получают интернет-магазины, осуществляющие закупку мелким оптом и готовые предложить покупателю качественные товары и удобный сервис! Например, величина торговой наценки в интернет-магазине «Погребок» в среднем составляет 20–40%, из которых сам магазин зарабатывает не более 10%. Покупатель при этом получает товары высокого качества по стоимости, сопоставимой с ценами на основных продуктовых рынках города, а также удобную доставку до дверей квартиры бесплатно или по минимальной стоимости (100 рублей) в любую точку города. Доставка становится особенно актуальной, если речь заходит о покупке тяжелых товаров, таких как арбуз, картофель, соленья, варенья и других.

«Это удобно!»: тюменцы выбрали альтернативный вариант покупки продуктов 6

Являясь официальным представителем крупнейшего российского производителя на рынке фасованных орехов и сухофруктов — ГК «НАТСИ», «Погребок» предлагает своим покупателям орехи и сухофрукты по самым выгодным ценам. А будучи прямым представителем каргапольского завода «Уральский разносол», интернет-магазин реализует соленья и квашенья под торговой маркой «Разносол» по самым низким ценам в городе. Так, на сегодняшний день, стоимость 900 мл квашеной капусты в «Погребке» составляет 80 рублей, а на полке в супермаркете такая капуста стоит уже более 100 рублей.

«Это удобно!»: тюменцы выбрали альтернативный вариант покупки продуктов 7

Есть ли будущее у продуктовых интернет-магазинов

Опыт столичных интернет-магазинов уже доказал, что современному покупателю не стоит опасаться совершать покупки продуктов в сети Интернет, а спрос на аналогичные услуги существует и в регионах. Грамотная организация бизнеса и внимательное отношение к клиенту позволят лучшим магазинам занять устойчивые места на рынке интернет-торговли. Развитие продуктовых интернет-магазинов принесет выгоду и покупателям. Торговая наценка магазинов в большинстве случаев будет компенсироваться доставкой тяжелых пакетов прямо к порогу квартиры, а также экономией свободного времени. Главное — выбрать магазин себе по душе и заручиться положительными отзывами его клиентов.

«Это удобно!»: тюменцы выбрали альтернативный вариант покупки продуктов 8

Самостоятельно ощутить всю выгоду от покупок в сети можно уже сейчас, сделав свой первый заказ на сайте Pogrebokpro.ru.

Общество с ограниченной ответственностью «Погребок-Тюмень», ОГРН 1147232006900. Адрес: Тюменская обл., Тюменский район, с. Луговое, 2-й Заводской пер., 2/2

Instagram.com
Телефон: +7 (3452) 693–503.

На правах рекламы
Просмотров: 3909 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме