Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.10.2015 / 10:36
За долги пришлось отдать полбизнеса и технику из дома

Долг предпринимательницы Ирины С., которая задолжала в пенсионный фонд, не оплатила налоги и взяла кредит, составил 1 356 000 рублей по 15 исполнительным производствам. В итоге имущество судебные приставы арестовали канцтовары, игрушки, школьные портфели и студенческие сумки из торговой точки женщины и бытовую технику из ее дома.

О том, что женщина — должница, ее не раз уведомляли, но все сообщения оставались без ответа — Ирина долги не оплачивала.

Судебным приставам Заводоуковского межрайонного отдела удалось выяснить, что у Ирины есть торговая точка, где она сама торгует канцелярскими и сопутствующими товарами. Там должницу судебные приставы и навестили, когда она находилась на рабочем месте. Под арест попали канцтовары, игровые пазлы, школьные портфели, студенческие сумки, кассовый аппарат «Самсунг», но на этом исполнительные действия не закончились, сообщает ведомство.

В сопровождении должницы судебные приставы отправились к ней домой, чтобы проверить ее имущественное положение. Там приставы наложили арест на бытовую технику. «Несмотря на то, что общая стоимость арестованного имущества не покроет всю сумму задолженности, действия судебных приставов должны повлиять на Ирину и она предпримет необходимые меры для погашения оставшейся части долга, считают в пресс-службе УФССП России по Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2162 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Товары, Долги, Заводоуковск, Судебные приставы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме