Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22347
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18869
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.10.2015 / 11:50
Жителям Пышминской и Трактовой нужно решить «мусорный» вопрос

Иногда жители частного сектора города Тюмени направляют в адрес NashGorod.ru жалобы о том, что на их улицах образуются мусорные завалы. Обсудить эту проблему приглашает управа Калининского округа города на общем собрании 22 октября в 19:00 часов.

Встреча состоится на пересечении улиц Салехардской — Колхозной. Приглашают на мероприятие жителей улиц Салехардской, Революции, Пышминской, Агеева, Совхозной, Трактовой.

Горожанам нужно определить места сбора мусора (размещение контейнерных площадок), вопрос заключения договоров на оказание услуг по вывозу твердых бытовых отходов и крупногабаритного мусора и разработать план мероприятий, направленных на предотвращение возникновения несанкционированных свалок мусора на территории ИЖС в местах общего пользования.

«Просим вас не оставаться равнодушными и прийти на собрание! Ведь от вашего решения будет зависеть чистота улиц, по которым ходят ваши дети и внуки!», — говорят в МКУ «Служба заказчика по благоустройству КАО г. Тюмени».

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону 43-27-80.

Источник: собственная информация
Просмотров: 765 | Версия для печати
Читайте новости по темам: частный сектор, Мусор, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме