Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.10.2015 / 14:41
В Тюмени пропал таксист Владимир Богданов

В Тюмени вновь пропал водитель такси. 41-летний Владимир Богданов уехал из дома 18 октября и до сих пор не вернулся. Его поисками занимаются сотрудники полиции.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по г. Тюмени, заявление о безвестном исчезновении Владимира Богданова поступило в отдел полиции № 7.

«В настоящее время на установление местонахождения тюменца ориентированы все подразделения полиции Тюменской области, созданы специализированные поисковые группы. Руководством уголовного розыска регионального главка осуществляется личная координация действий. Полицейские просят граждан, желающих оказать содействие в поисках, не предпринимать самостоятельных инициативных действий, а обратиться в волонтерские отряды Тюменской области, оказывающие помощь полиции пропавших без вести. Деятельность данных отрядов координируется непосредственного стражами правопорядка», — прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

Приметы Владимира Дмитриевича Богданова: на вид 41–42 года, рост 160–174 см, полного телосложения, глаза карие, волосы вьющиеся темно-русые, отсутствует фаланга на указательном пальце левой руки. В день исчезновения был одет в темно-синие джинсы, черные туфли. Уехал на автомобиле Тоyоtа Cоrolla (г/н Р 044 НЕ 72 rus) черного цвета, 1998 года выпуска. При себе имеет водительские права, документы на автомобиль.

В Тюмени пропал таксист Владимир Богданов 2

Если у вас есть какая-либо информация о местонахождении Владимира Богданова, просьба сообщить ее в полицию по телефонам (3452) 291–600, 8(3452) 29-11-20.

Отметим, что Владимир Богданов — не первый таксист, пропавший в этом году в Тюмени. Резонанс вызвало безвестное исчезновение Александра Чашникова, который 19 сентября поехать выполнять заказ, но домой так и не вернулся. 21 сентября мужчина был найден мертвым в 300 метрах от объездной дороги. Его застрелили. Возбуждено уголовное дело. А в июне пропал 18-летний Закиржон Холмуродов, работавший водителем такси. Молодого человека искали все лето. Как стало известно Nashgorod.ru из неофициальных источников, таксиста нашли мертвым.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4931 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Поиск людей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме