Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6489
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6280
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.10.2015 / 16:12
Тюменская скалолазка второй раз завоевала «золото» Кубка мира
Фото: ОСДЮСШОР

Тюменская спортсменка Мария Красавина стала победительницей финала Кубка мира по скалолазанию, который состоялся в китайском Уцзяне. Еще одна воспитанница ОСДЮСШОР Юлия Каплина стала обладательницей бронзовой медали.

Красавина и Каплина выступали в своей коронной скоростной дисциплине. Конкуренцию им составили еще 14 лучших скоростниц со всего мира. В итоге Мария Красавина отвоевала «золото» у соперницы из Франции Анук Жубер. Как отмечают в ОСДЮСШОР, Мария уже второй год подряд становится обладательницей Большого Кубка в своей дисциплине.

«Завоёванный трофей придал мне уверенности и сделал психологически сильнее. Когда я финишировала раньше Анук, на меня сразу нахлынула куча эмоций — это и радость победы, и удовлетворение от проделанной работы, и облегчение от спавшего груза ответственности. И вообще хотелось плакать от переполнявших эмоций! — призналась победительница. — Сейчас я планирую немножко отдохнуть от прошедшего старта и начать готовиться к следующему сезону.»

Мужской команде не столь повезло на китайской трассе. Лучший результат показал тюменец Станислав Кокорин — у него лишь восьмое место.

Источник: собственная информация
Просмотров: 920 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.