Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.10.2015 / 09:46
Четыре матча - четыре поражения: «Рубин» проиграл в Ангарске

Тюменскому «Рубину» решительно не везет во второй выездной серии. Накануне, 21 октября, подопечные Алексея Акифьева в упорной борьбе уступили в Ангарске местному «Ермаку» — 3:6.

Неприятности для тюменцев начались на шестой минуте, когда большинство реализовал Александр Чиглинцев. Затем в течение первого тайма хозяева забили еще две безответные шайбы усилиями Семена Иванова и Романа Попова, сообщает пресс-службу ХК «Рубин».

Следующий период также начался с гола хозяев — дубль на свой счет записал Чиглинцев. Однако затем подопечные Алексея Акифьева проявили характер, они активно наседали на ворота «Ермака» и в конечном итоге Константин Белов сократил отставание.

В середине матча тюменцы перебросали соперника, и в заключительном отрезке количество переросло в качество. На 44-й минуте Александр Волжанкин сократил отставание до двух шайб. А ближе к финалу поединка Илья Николаев вернул интригу на лед — 3:4.

Однако развязка все же осталась за хозяевами площадки. За полторы минуты до сирены Александр Хомутов уступил место шестому полевому игроку, и ангарчане дважды поразили пустые ворота — отличились Юрис Упитис и Максим Юшков. В первом случае латышскому игроку помог бывший голкипер «Рубина» Денис Франскевич, который переправил шайбу партнеру по воздуху.

Выездную серию «Рубин» завершит в ближайшую пятницу, 23 октября, матчем с красноярским «Соколом».

Источник: собственная информация
Просмотров: 824 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, ХК Рубин, Высшая хоккейная лига
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме