Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.10.2015 / 11:02

Тюменский «Рубин» в упорной борьбе одолел красноярский «Сокол» в заключительном матче второй выездной серии. Счет на площадке красноярской команды составил 3:2.

Решающая шайба была заброшена на 56-й минуте, ее автором стал форвард Дмитрий Клопов, который записал на своей счет дубль в этом матче. Он же и открыл счет в первом периоде на 10-й минуте, подставив клюшку под бросок Владимира Гусева, сообщает пресс-служба ХК «Рубин».

Впрочем, хозяева незадолго до перерыва восстановили паритет — цель поразил Егор Маленьких. Во втором тайме гости попали в сложную ситуацию. Сначала малым штрафом был наказан центрфорвард Константин Белов, а через 16 минут с площадки был удален за нарушение правил Альберт Загидуллин, «Рубин» получил пятиминутный штраф. Тем не менее хозяевам понадобилось больше минуты, чтобы поразить ворота тюменцев в формате «5 на 3». Автором второй шайбы стал Даниил Ердаков. Ближе к концу периода рубиновцы восстановили паритет, организовав ответную атаку в большинстве. Точку в атаке поставил Илья Ахметов. Ему ассистировали Илья Николаев и Владимир Заварзин.

В третьем периоде подопечные Алексея Акифьева продемонстрировали терпеливый хоккей. В самом начале отрезка они удержали ничейный результат в меньшинстве. Игроки «Сокола» владели заметным территориальным преимуществом, и это сыграло с ними злую шутку. Хозяева словно забыли, что кроме чужих в хоккее существуют ещё и свои ворота, за что и были наказаны Клоповым. В концовке поединка местная дружина бросила в бой шестерых полевых игроков, но «Рубин» удержал победный результат.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1162 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, Хоккей, Высшая хоккейная лига
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме