Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.10.2015 / 09:04
Игорь Ракша: Брендом Тюменской области может стать Юрий Гуляев

Депутат Тюменской городской Думы, председатель Благотворительного фонда «Золотое детство» имени Юрия Гуляева, Игорь Ракша подчеркивает, что брендом Тюменской области не может быть только нефть.

На заседании Тюменской областной Думы Игорь Ракша напомнил присутствующим, что недавно отмечался день рождения народного артиста СССР Юрия Гуляева. В свое время этот человек прославил Тюменскую область на всю страну, его песни звучали отовсюду. Юрий Гуляев передает в музыкальных произведениях любовь к труду и родине, им гордились и восхищались не только в нашей стране, но и во всем мире.

Игорь Ракша: Брендом Тюменской области может стать Юрий Гуляев 2

«Прошло время… В день рождения Юрия Гуляева даже центральные СМИ, практически, не вспомнили о нашем Почетном гражданине. Но благодаря усилиям правительства Тюменской области и поддержке губернатора Владимира Якушева, нам удалось провести в филармонии концерт, посвященный памяти нашего земляка. Никто не ожидал, что придет столько людей. Зрители со слезами на глазах восхищались песнями своей молодости, теми песнями, которые ассоциировались со строительством великой страны. Ибо на все комсомольских стройках звучали песни Юрия Гуляева. Я был удостоен чести от имени родственников народного артиста и жителей нашего города поблагодарить губернатора за оказанную поддержу в работе по возрождению культурного наследия нашего региона и помощь в организации концерта Благотворительному фонду „Золотое детство“. Я уверен: каждый Почётный житель нашего города и области должен быть удостоен уважения! Мы обязаны помнить их заслуги и приумножать добрые дела!», — сказал Игорь Ракша. — Тюмень и Тюменская область сегодня ищет бренд. И я не устану подчёркивать, что брендом Тюменской области не может быть только нефть. Бренд нашего региона — это люди. Люди, пропагандирующие любовь к стране, к области. И поэтому от жителей города, от имени родственников Юрия Гуляева я был рад вручить благодарность губернатору Тюменской области в знак того, что Владимир Владимирович принимает активнейшее участие в возрождении традиций и в создании бренда Тюменской области, который объединит общество для дальнейших подвигов и возрождении былой гордости за нашу страну!»

Игорь Ракша: Брендом Тюменской области может стать Юрий Гуляев 3

Возрождению богатой духовной, культурной, светской жизни региона помогают ветераны, артисты, чиновники и многие другие. Владимир Якушев и митрополит Тобольский и Тюменский Димитрий во главе этого начинания — их личная заинтересованность и неравнодушие — это пример, которому следуют все остальные.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2672 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Игорь Ракша, Тюмень, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме