Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15423
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13050
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.10.2015 / 09:30
«Рубин» проиграл «Рязани» с футбольным счетом

Тюменский «Рубин» сыграл на своем льду с ХК «Рязань» в рамках первого матча домашней серии 27 октября. Гости с минимальным счетом переиграли хозяев площадки — 0:1.

Первые два периода прошли в упорной борьбе. Несмотря на это, голов болельщики не увидели, хотя обе команды были близки к тому, чтобы открыть счет. В стартовой 15-минутке гости действовали более уверенно, чаще бросали в створ ворот «Рубина» и успешнее действовали на вбрасывании, отмечает пресс-служба тюменского клуба. Две минуты хозяевам пришлось обороняться в меньшинстве. Тем не менее в течение тайма они сумели создать два острых момента у ворот «Рязани» — опасно били Илья Ахметов и Илья Николаев.

Во втором периоде у рубиновцев была практически идеальная возможность распечатать ворота соперника — две минуты они провели в формате «5 на 3». Они долго мудрили с комбинациями, пытаясь вывести шайбу для точного броска. В конечном итоге все тот же Ахметов сотряс штангу… Еще один острый момент случился на 10-й минуте, когда, перехватив шайбу в своей зоне, тюменцы организовали контратаку. Александр Закиров вывел один на один с вратарем Дмитрия Марченкова, но голкипер «Рязани» Юрий Петров был надежен. Доигрывали период рубиновцы в меньшинстве, и гости были близки к тому, чтобы реализовать численное преимущество. Малый штраф для хозяев перешел на заключительный период матча.

В итоге рязанцы добились задуманного в самом начале отрезка, когда до выхода удаленного игрока «Рубина» оставалось 14 секунд — отличился Александр Кулагин. Через некоторое время Владимир Гусев мог сравнять счет, но шайба, срикошетив в полете, была поймана вратарем «Рязани». После гола в свои ворота тюменцы заметно активизировались. На 47-й минуте они получили большинство, однако, и на этот раз все атаки не принесли результата. Чем меньше времени оставалось до конца тайма, тем больше спешили хозяева и ошибались.

За полторы минуты Александр Хомутов уступил место на площадке шестому игроку, рубиновцы к этому времени снова играли в большинстве, однако, результата вновь не добились. ХК «Рязань» впервые праздновал победу над «Рубином» в рамках регулярного чемпионата.

Источник: собственная информация
Просмотров: 926 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, ХК Рубин, Высшая хоккейная лига
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
Faz9
0
Faz9 28.10.2015 / 10:06 #
Сходил на игру. Игры не увидел.Даже щелкнуть никто не может, просто бросают шайбу в сторону ворот....
Evgen3452
0
Evgen3452 28.10.2015 / 11:23 #
Я еще удивился, что в Красноярске выиграли. Собрались там, молодцы парни. Ну а вчера не знаю, "нормальная" для команды игра, заслуженное 23 место из 26. СКА вон слили тренера, щас заиграли. Может тоже поменять всех начальников и тренеров разом? Да, вратарь наш, Хомутов, молодец, тащит. Да и парни заиграют, стимул нужен и умелое руководство. А щас позор какой то, зачем я абонемент купил.....