Тюменские ветераны дзюдо взяли «серебро» во Флориде
22.11 / 12:26
    
5
декабря
28.10.2015 / 09:30

«Рубин» проиграл «Рязани» с футбольным счетом

«Рубин» проиграл «Рязани» с футбольным счетом

Тюменский «Рубин» сыграл на своем льду с ХК «Рязань» в рамках первого матча домашней серии 27 октября. Гости с минимальным счетом переиграли хозяев площадки — 0:1.

Первые два периода прошли в упорной борьбе. Несмотря на это, голов болельщики не увидели, хотя обе команды были близки к тому, чтобы открыть счет. В стартовой 15-минутке гости действовали более уверенно, чаще бросали в створ ворот «Рубина» и успешнее действовали на вбрасывании, отмечает пресс-служба тюменского клуба. Две минуты хозяевам пришлось обороняться в меньшинстве. Тем не менее в течение тайма они сумели создать два острых момента у ворот «Рязани» — опасно били Илья Ахметов и Илья Николаев.

Во втором периоде у рубиновцев была практически идеальная возможность распечатать ворота соперника — две минуты они провели в формате «5 на 3». Они долго мудрили с комбинациями, пытаясь вывести шайбу для точного броска. В конечном итоге все тот же Ахметов сотряс штангу… Еще один острый момент случился на 10-й минуте, когда, перехватив шайбу в своей зоне, тюменцы организовали контратаку. Александр Закиров вывел один на один с вратарем Дмитрия Марченкова, но голкипер «Рязани» Юрий Петров был надежен. Доигрывали период рубиновцы в меньшинстве, и гости были близки к тому, чтобы реализовать численное преимущество. Малый штраф для хозяев перешел на заключительный период матча.

В итоге рязанцы добились задуманного в самом начале отрезка, когда до выхода удаленного игрока «Рубина» оставалось 14 секунд — отличился Александр Кулагин. Через некоторое время Владимир Гусев мог сравнять счет, но шайба, срикошетив в полете, была поймана вратарем «Рязани». После гола в свои ворота тюменцы заметно активизировались. На 47-й минуте они получили большинство, однако, и на этот раз все атаки не принесли результата. Чем меньше времени оставалось до конца тайма, тем больше спешили хозяева и ошибались.

За полторы минуты Александр Хомутов уступил место на площадке шестому игроку, рубиновцы к этому времени снова играли в большинстве, однако, результата вновь не добились. ХК «Рязань» впервые праздновал победу над «Рубином» в рамках регулярного чемпионата.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 790 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, ХК Рубин, Высшая хоккейная лига

 
 Комментарии  2  Читать на форуме  
Faz9
0
Faz9   28.10.2015 / 10:06   #    Ответить   
Сходил на игру. Игры не увидел.Даже щелкнуть никто не может, просто бросают шайбу в сторону ворот....
Evgen3452
0
Evgen3452   28.10.2015 / 11:23   #    Ответить   
Я еще удивился, что в Красноярске выиграли. Собрались там, молодцы парни. Ну а вчера не знаю, "нормальная" для команды игра, заслуженное 23 место из 26. СКА вон слили тренера, щас заиграли. Может тоже поменять всех начальников и тренеров разом? Да, вратарь наш, Хомутов, молодец, тащит. Да и парни заиграют, стимул нужен и умелое руководство. А щас позор какой то, зачем я абонемент купил.....


Другие новости рубрики «Спорт»

Тюмень отказалась от проведения «Гонки чемпионов» в 2017 году
Тюмень отказалась от проведения «Гонки чемпионов» в 2017 году
Сегодня в 12:09
Тюмень не будет принимать «Гонку чемпионов» в 2017 году. Это связано с большой нагрузкой на организаторов спортивных мероприятий и инфраструктуру в связи с проведением в нашем городе этапов Кубка мира по биатлону и лыжным гонкам.
ХК «Рубин» уступил команде из Нижнего Тагила
ХК «Рубин» уступил команде из Нижнего Тагила
02.12 / 09:26
В очередном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги тюменский клуб «Рубин» на домашнем льду уступил «Спутнику» из Нижнего Тагила. Сражение произошло вчера, 1 декабря. Игра завершилась со счетом 0:2.
Тюмень и Уват принимают первый этап Кубка России по биатлону
Тюмень и Уват принимают первый этап Кубка России по биатлону
01.12 / 08:45
Первый этап Кубка России по биатлону пройдет в Тюменской области. Он стартует он уже сегодня, 1 декабря. Спортсменов со всей страны принимают Тюмень и Уват.
ХК «Рубин» взял реванш у «Ижстали»
ХК «Рубин» взял реванш у «Ижстали»
28.11 / 09:04
Тюменский клуб «Рубин» вчера, 27 ноября, одержал победу над командой из Удмуртии «Ижсталь» в домашнем матче чемпионата Высшей хоккейной лиги. Спортивное мероприятие завершилось со счетом 2.0 в пользу хозяев.
Тюменцы одержали победу на международном турнире по миксфайту
Тюменцы одержали победу на международном турнире по миксфайту
27.11 / 16:21
Международный турнир по смешанным единоборствам «Ратиборец-5» прошел накануне, 26 ноября, в Екатеринбурге. В спорткомплексе «Арена» зрителям представили поединки с участием бойцов из Тюменской, Свердловской, Московской областей, Украины, Узбекистана, Казахстана и Кыргызстана.
Главный тренер ХК «Рубин»: тюменские хоккеисты способны выйти в плей-офф
Главный тренер ХК «Рубин»: тюменские хоккеисты способны выйти в плей-офф  1
26.11 / 16:34
Последний матч ХК «Рубин» в Нефтекамске показал, что коллектив способен решать поставленную задачу — выход в плей-офф.
Тюменские лыжники выступят на первом этапе Кубка мира
Тюменские лыжники выступят на первом этапе Кубка мира  1
25.11 / 11:07
Представители Тюмени вошли в состав сборной на первом этапе Кубка мира по лыжным гонкам. Спортивное мероприятие намечено на 26 и 27 ноября. Оно пройдет в Финляндии.
Турнир «Тюменская купель» соберет около 100 поклонников закаливания
Турнир «Тюменская купель» соберет около 100 поклонников закаливания
25.11 / 10:27
Междугородный турнир «Тюменская купель — 2016» пройдет в Тюмени в грядущее воскресенье, 27 ноября. Начало — в 10.00.
ХК «Рубин» победил в Нефтекамске
ХК «Рубин» победил в Нефтекамске
24.11 / 11:21
Важную победу в чемпионате Высшей хоккейной лиги одержал тюменский клуб «Рубин». В Нефтекамске сибиряки одолели местный «Торос» — 3:1. Подопечные Евгения Михалкевича на мажорной ноте завершили выездную серию из четырех поединков, набрав в них шесть очков.
Студенты и пенсионеры смогут посетить матчи ВХЛ за полцены
Студенты и пенсионеры смогут посетить матчи ВХЛ за полцены  2
24.11 / 08:33
В тюменском хоккейном клубе «Рубин» назрели положительные изменения, которые порадуют многих любителей спорта.

Все новости из рубрики «Спорт»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»