Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.10.2015 / 14:25
Подозрительную фасоль отправили в печь

Продукцию без фитосанитарных сертификатов в ручной клади пассажиров аэропорта «Рощино» обнаружили сотрудники Россельхознадзора по Тюменской области в международном секторе пункта пропуска.

Около шести килограмм семян фасоли, маша и кумина (зиры) без документов, подтверждающих безопасность продукции в фитосанитарном плане, ввезли два пассажира рейса № 691 из Ташкента Республики Узбекистан. Своим действиями граждане нарушили требования Федерального закона «О карантине растений», разрешающего ввоз на территорию РФ подкарантинной продукции только при наличии фитосанитарного сертификата, выданного национальной организацией по карантину и защите растений страны-экспортера.

За нарушение закона оба пассажира привлечены к административной ответственности в виде штрафа. Семена изъяты и уничтожены в печи сжигания аэропорта.

Источник: собственная информация
Просмотров: 849 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Рощино, Россельхознадзор, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме