Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.10.2015 / 14:41
«Зеленый город» светится в темноте

На данный момент территория коттеджного поселка «Зеленый город» под Тюменью полностью освещается в темное время суток. В этом году на территории проекта завершено строительство пожарного водоема и теперь строится большой искусственный пруд. Уже более половины участков продано и застраивается домами.

Как сообщают девелоперы поселка, в нем полностью завершены монтаж и пуско-наладочные работы 2-й очереди системы уличного освещения, что позволяет полностью освещать территорию комплекса.

«Стоимость участков в коттеджном поселке „Зеленый город“ составляет 39 тысяч рублей за сотку. За эти деньги покупатель получает земельный участок, полностью подготовленный для строительства жилого дома — ко всем участкам подведено электричество (380 Вт, 15 кВт на участок), газопровод (среднее давление), широкие проезды в щебеночном исполнении, системы видеонаблюдения и уличного освещения, территория поселка полностью огорожена по периметру», — говорят девелоперы.

«Зеленый город» светится в темноте 2

На сегодняшний день в коттеджном поселке «Зеленый город» из 310 участков уже продано более 180, строятся около 70 жилых домов. Большое количество домов построено и используется для постоянного проживания.

Коттеджный поселок «Зеленый город» граничит с деревней Штакульская (27 км от города Тюмень). Расположение поселка уникально — он находится в окружении Государственного заказника «Гузенеевский».

«Зеленый город» светится в темноте 3

На правах рекламы
Просмотров: 1891 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме