Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16398
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13863
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.10.2015 / 17:10
Нарвал три пакета конопли - объяснится в суде

За сорванную коноплю придется ответить. В Тюмени направлено в суд уголовное дело в отношении 20-летнего Ярослава Киселева. Молодой человек обвиняется по ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение частей растений, содержащих наркотические средства).

В декабре 2013 года Киселев был осужден к трем годам лишения свободы условно за незаконное приобретение «спайса». В течение испытательного срока молодой человек должен был доказать свое исправление. Однако этого не произошло.

В ночь на 22 августа текущего года он пешком отправился за коноплей, нарвал три пакета травы и сложил их в спортивную сумку. На обратном пути на улице Вологодской Киселеву повстречались сотрудники полиции, которые попросили его предъявить документы. Молодой человек попытался убежать, но был задержан.

«При досмотре сумки было обнаружено три пакета с коноплей, которая содержала наркотическое средство — марихуану массой 882 грамма. При этом сам молодой человек находился в состоянии наркотического опьянения», — отметили в пресс-службе облпрокуратуры.

Прокуратура Ленинского округа Тюмени утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы в суд. Киселеву грозить лишение свободы на срок от 3 до 10 лет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1318 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме