Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6923
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6661
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.10.2015 / 12:57
Взять технику в лизинг в Сбербанке стало проще

За финансовой поддержкой бизнеса тюменские предприниматели обращаются в Сбербанк. Здесь действует ряд выгодных предложений для крупного, среднего, малого и микробизнеса по кредитованию и лизингу.

По сравнению с началом года Сбербанк значительно сократил сроки рассмотрения кредитных заявок, улучшил условия кредитования. За 9 месяцев текущего года выдано около 1300 кредитов на сумму порядка 83 млрд рублей.

«Развитие бизнеса на территории региона является одной из ключевых задач Западно-Сибирского банка Сбербанка. Мы стараемся улучшать наш сервис и выстраивать с клиентами долгосрочные отношения. На сегодняшний день уровень одобрения кредитных заявок в Сбербанке очень высокий: кредиты получают около 80% из тех, кто собрал весь пакет документов», — подчеркнул заместитель председателя Западно-Сибирского банка Сбербанка Дмитрий Солнцев.

В лизинг можно взять практически любую технику — грузовую, спецтехнику, коммерческий транспорт, оборудование. Летом этого года компания «Сбербанк-Лизинг» упростила процесс рассмотрения лизинговых заявок.

«Наше предложение одно из лучших на рынке: самая низкая ставка удорожания для крупного и среднего бизнеса, который обращается за лизингом на сумму до 300 млн рублей, краткие сроки рассмотрения заявок», — отмечает директор Западно- Сибирского регионального филиала «Сбербанк Лизинг» Игорь Мещеряков.

Предложение по рассмотрению заявки на лизинг за 8 часов действует для микро- и малого бизнеса при финансировании на сумму до 24 млн рублей — это продукт «Экспресс». Для среднего и крупного бизнеса также действует упрощенная процедура оформления сделки в продукте «Стандарт» — финансирование до 300 млн рублей, одобрение в течение 10 дней, срок до 5 лет, ставка удорожания на уровне корпоративных проектов.

В октябре компания «Сбербанк Лизинг» запустила акцию «Осень возможностей».

«Новая программа позволяет предпринимателям получить 10-процентную субсидию Минпромторга от стоимости грузового и коммерческого транспорта, произведенного в 2015 году. Также действуют скидки по программе субсидирования от Республики Беларусь — компенсация части лизинговых платежей в размере 2/3 ставки рефинансирования ЦБ РФ. Ставка удорожания с учетом этих субсидий может составить до 0%», — комментирует Игорь Мещеряков.

По его словам, при принятии решения одобрить или не одобрить заявку на лизинг для компании, занимающейся средним и крупным бизнесом, учитываются следующие факторы: прибыльность (по российскому законодательству гашение лизинговых платежей должно осуществляться из прибыли), выручка, контрагенты, с которыми работает компания. У компаний малого и микробизнеса оценивается выручка и прибыль. Последнее не так существенно, так как многие из таких компаний — стартапы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1291 | Версия для печати
Читайте новости по темам: лизинг, Сбербанк, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите