Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.11.2015 / 13:16
В разбившемся самолете летела тюменка

На борту лайнера, разбившегося 31 октября на Синайском полуострове в Египте, находилась тюменка 46-летняя Елена Томина. Самолет компании «Когалымавиа» направлялся из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург.

Среди пассажиров на борту упавшего в Египте российского лайнера, по данным правительства Арабской Республики, находились 214 россиян и трое украинцев. В числе 217 путешественников были 138 женщин, 62 мужчины и 17 детей.

В основном, в самолете летели пассажиры из европейской части России — Санкт-Петербурга, Новгородской, Псковской, Мурманской, Ленинградской, Архангельской областей и республики Карелия. Лишь несколько человек из числа пострадавших при крушении жили за Уралом или на Урале — жительницы Красноярского края, Барнаула, Перми и Тюмени.

Рано утром в воскресенье в том районе, где упал лайнер, возобновились поисковые работы. К операции вскоре подключится группировка МЧС — свыше ста спасателей, сообщает Lenta.ru.

Тела погибших доставляют в Каир, потом их отправят в Санкт-Петербург.

Напомним, из Тюмени есть прямые рейсы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх. Чаще всего пассажиры выбирают перелеты с пересадками, чтобы купить более недорогой билет.

Фото: Suliman el-Oteify / Egypt Prime Minister’s Office / AP

Источник: собственная информация
Просмотров: 12770 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Авиакатастрофы, Египет, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме