Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21751
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18401
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.11.2015 / 12:19

В конце текущей недели, 7–8 ноября, в Тюмени пройдет Турнир по дзюдо памяти сотрудников спецподразделений ОВД, приуроченный к Дню сотрудника органов внутренних дел России и одновременно к годовщине Великой Октябрьской революции. «День борьбы», как его назвали организаторы, соберет участников из девяти стран: Кореи, Монголии, Казахстана, Азербайджана, Армении, Чехии, Словакии, Греции, Грузии и Таджикистан.

Отметим, что турнир памяти проводится на призы общественной организации «Новый поток» и проводится на татами Центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» во второй раз. Участие в нем принимают юноши и девушки до 18 лет.

Российская сборная будет представлена борцами из Новосибирской, Омской, Свердловской, Челябинской областей, Алтайского, Пермского краев, ХМАО, ЯНАО, Республик Башкортостан и Татарстан, Санкт-Петербурга. Также, разумеется, будут участвовать и хозяева соревнований — тюменские дзюдоисты. Всего заявки на участие подали более 500 спортсменов, они продолжают поступать, сообщают в Центре олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо».

Состязания пройдут в 9 весовых категориях у юношей и в 8 категориях у девушек. После соревнований состоится трехдневный тренировочный лагерь — 2 тренировки по 12 схваток в течение каждого дня.

В этом году почетным гостем мероприятия станет серебряный призер Олимпийских игр в Лондоне 2012 года, 4-кратный чемпион мира, 6-кратный чемпион Европы и 9-кратный чемпион России Александр Михайлин. Примечательно, что именно на татами комплекса «Тюмень-дзюдо» в 2011 году Александр Михайлин выиграл бронзу Чемпионата Мира в абсолютной весовой категории, а в 2013 году, в составе сборной Европы, он же выиграл турнир «Кубок Европа против Азии».

Организаторами турнира выступают Региональная общественная организация «Новый Поток» и Тюменская областная общественная организация «Объединенная федерация дзюдо и самбо» при поддержке проекта «Детский спорт» партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Торжественное открытие турнира состоится в 17 часов 7 ноября. В оба дня соревнований предварительные поединки пройдут утром, финальные начнутся в 17:30 в субботу и 17:00 в воскресенье.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме