Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15202
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12882
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.11.2015 / 16:04
«Жемчужина Сибири» в начале декабря примет Кубок мира среди инвалидов

В начале декабря Областной центр зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» примет этап Кубка мира МПК по биатлону и лыжным гонкам среди спортсменов с ограниченными возможностями здоровья. На минувшей неделе комплекс посетила международная делегация во главе с представителем паралимпийского комитета Гием Маганом.

В ходе визита он осмотрел трассы, отведенные для соревнований спортсменов с ПОДА, а также слабовидящих атлетов, обсудил вопросы организации их проживания и прочей логистики, вопросы, связанные с безопасностью. Подведение итогов инспекции прошло в зале департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области в субботу, 31 октября, сообщает пресс-служба Центра спортивной подготовки региона.

В ходе инспекции также поднимались вопросы проведения специальных мероприятий для людей с особенностями здоровья в рамках этапа Кубка мира. В данный момент обсуждается возможность присутствия спортсменов-участников Кубка мира на форуме «Победа без границ», посвященном привлечению детей-сирот с ограниченными возможностями здоровья в паралимпийский спорт, а также проведения там мастер-классов, автограф-сессий и других мероприятий. Форум планируется к проведению 3–5 декабря.

В целом международный паралимпийский комитет в лице Гия Магана остался доволен инфраструктурой и готовностью тюменского комплекса к соревнованиям среди спортсменов с ограниченными физическими возможностями. По его словам, трассы как для атлетов с ПОДА, так и для слабовидящих лыжников и биатлонистов готовы для соревнований и полностью соответствуют требованиям МПК.

Сами соревнования будут проходить в ОЦВЗ с 1 по 10 декабря.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1457 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме