Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.11.2015 / 10:00
«Рубин» разгромил «Звезду» в домашнем матче
Фото: Владимир Огнев, АСН «Тюменская арена»

Тюменский «Рубин» в рамках очередного домашнего матча 2 ноября принял на своем поле «Звезду» из подмосковного Чехова. Встреча завершилась полным разгромом приезжей команды — 6:1.

Уже после первого периода тюменские хоккеисты вели со счетом 2:0. Чеховцы довольно резво бросились в атаку и даже превзошли оппонентов по количеству бросков в створ ворот, отмечает пресс-служба ХК «Рубин». Тем не менее рубиновцы действовали более грамотно и уже на седьмой минуте отрезка реализовали большинство. «Размочил» счет Альберт Загидуллин с подачи Ильи Ахметова. К исходу одиннадцатой минуты Илья Гладун дальним щелчком во второй раз поразил ворота «Звезды». Гости удвоили активность, а к концу периода заработали большинство, но защита «Рубина» выстояла.

Во втором тайме зрители увидели еще два гола в исполнении хозяев. На 27-й минуте тюменцы поймали гостей на контратаке, и Дмитрий Михайлов довел преимущество команды до трех очков. А вскоре трибуны взорвались аплодисментами, когда Павел Варфоломеев, заложив крутой вираж в зоне соперника, послал шайбу в дальнюю девятку. После этого вратаря «Звезды» Андрея Филоненко сменил на льду Вячеслав Волков.

Довершили начатое хозяева в третьем периоде, начав с результативной атаки в большинстве. На 41-й минуте Гладун в той же манере издалека забил пятую шайбу, записав дубль на свой счет. Ассистентские баллы на счету Дмитрия Клопова и Константина Белова. Вскоре отличился и Клопов, забив шестую шайбу в ворота соперника, помогли ему в этом все тот же Белов и Владимир Гусев.

Подсластить пилюлю чеховцам помог единственный гол на 48-й минуте в исполнении Владимира Короткова. Правда, чтобы его засчитали, пришлось смотреть видеоповтор. Изначально судье показалось, что шайба угодила в штангу. Остаток матча прошел во взаимных атаках. Чеховцы не раз и не два создавали опасные моменты у ворот «Рубина». Хозяева отвечали тем же. Тем не менее счет на табло не изменился.

Источник: собственная информация
Просмотров: 869 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, ХК Рубин, Высшая хоккейная лига
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме