Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.11.2015 / 12:31
Приставы навестили задолжников по коммунальным услугам
Фото — ahtubatv.ru

Судебные приставы провели рейд по местам жительства должников за жилищно-коммунальные услуги. Некоторые имели крупную задолженность, превышающую период трех месячных оплат. В их отношении вынесены судебные решения о ее взыскании.

Судебный пристав-исполнитель вручил неплательщикам постановления о возбуждении исполнительного производства, а также повестки на прием в УФССП по Тюменской области. Тем должникам, кого не удалось застать дома, были оставлены повестки с требованием явиться на прием к судебному приставу-исполнителю и оплатить имеющуюся задолженность.

Если неплательщик в течение пяти дней после этого не погасит свой долг добровольно, приставы применят к нему более жесткие требования. Судебные приставы-исполнители обладают широкими полномочиями, в том числе, возможностью наложения ареста на имущество, запрета на прохождение технического осмотра транспортных средств, установления временных ограничений на выезд должника из Российской Федерации, а также удерживания суммы долга из зарплаты или пенсии неплательщика.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1368 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Должники, Тюмень, Судебные приставы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме