Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.11.2015 / 13:00
Хочется оставить после себя что-то, показать семье - вот я дом строил

Район Дом обороны в Тюмени с высоты птичьего полета увидели посетители экскурсии по жилому комплексу «Олимпия». По ходу пилотного проекта строительной компании «Сибстройсервис» и агентства недвижимости «Сова» покупатели напрямую задали вопросы каменщику и пообщались с начальником участка.

В ноябре—декабре традиционно ощущается всплеск интереса к выгодному приобретению жилья. Покупатели начинают выезжать на строительные объекты, чтобы лично убедиться в качестве возводимых домов, получить гарантии от застройщика и снять опасения покупки «кота в мешке». В жилом комплексе «Олимпия» ожидания людей оправдались — на закрытой экскурсии для клиентов АН «Сова» организаторы максимально открыто рассказали о планах на ближайшее будущее.

Хочется оставить после себя что-то, показать семье - вот я дом строил 2

На первый квартал 2016-го года намечена сдача 5-ти домов в жилом комплексе «Олимпия». Начальник участка заверил гостей в своих намерениях: сейчас ведутся работы по благоустройству — отсыпка территории, монтаж бордюров, опор электроосвещения и малых архитектурных форм; заканчивается внешняя отделка домов, в скором времени будет готова отделка подъездов и квартир, и после этого дома будут вводиться в эксплуатацию.

Хочется оставить после себя что-то, показать семье - вот я дом строил 3

После общения с начальником участка экскурсия продолжилась на второй очереди — в строящемся дома посетителей ждал каменщик «Сибстройсервиса» Александр Коровкин.

Хочется оставить после себя что-то, показать семье - вот я дом строил 4

Он рассказал о технологии кладки кирпича, тонкостях зимнего раствора и толщине несущих стен. На них, например, предусмотрены консоли для кондиционеров. По ходу общения с Александром участники экскурсии убедились — дома будут теплыми, без промерзаний. Золотое правило каменщика — в морозы кладку не производить, дабы не навредить качеству.

Хочется оставить после себя что-то, показать семье - вот я дом строил 5

Хочется оставить после себя что-то, показать семье - вот я дом строил 6

«Мы, когда заканчиваем рабочий день, капитальные стены — все раствором промазываем, чтобы избежать попадания осадков во внутрь стен. И, соответственно, чтобы потом не доставить неудобств жителям. Хочется строить, оставить после себя что-то, показать семье — вот я дом строил», — говорит Александр Коровкин, каменщик компании «Сибстройсервис».

Хочется оставить после себя что-то, показать семье - вот я дом строил 7

Хочется оставить после себя что-то, показать семье - вот я дом строил 8

Впервые за все время строительства у гостей закрытого показа появилась возможность взглянуть на окружающую инфраструктуру с высоты птичьего полета. Исторический район с высокими деревьями и видом на реку, развитая инфраструктура с магазинами, школами и поликлиниками — все в шаговой доступности. Также очевидное преимущество это удобная транспортная развязка. После посещения «высотных» видов экскурсия отправилась на демо-этаж, где участников ждал фуршет и специальные предложения по приобретению возводимого жилья. «Олимпийские» прайсы будут действовать ограниченное время и только для участников экскурсии.

Хочется оставить после себя что-то, показать семье - вот я дом строил 9

Александр Косогоров, руководитель отдела по работе с застройщиками агентства недвижимости «Сова»: «Здесь все клиенты: кто рассматривал новостройки, вторичку, кто-то рассматривал загородку. Мы всех обзвонили, пригласили — люди изъявили желание. На листочке это одно, а когда ты уже видишь все вживую, когда прошелся по этажу, ощущения совсем другие».

Хочется оставить после себя что-то, показать семье - вот я дом строил 10

Эксперимент проведения экскурсии именно в таком формате поддержали несколько десятков человек. В планах продолжить организацию аналогичных мероприятий, чтобы дать рынку то, что ждут сейчас от застройщиков — уверенность, выгодные условия и комфортное качественное жилье.

Хочется оставить после себя что-то, показать семье - вот я дом строил 11

Справка:

Застройщик ЖК «Олимпия» — компания «Сибстройсервис» — 23 года строит для жителей Тюмени удобное и красивое жилье. Большой опыт в строительстве позволяет грамотно совмещать проверенные годами технологии и новые строительные тенденции. Все дома компании «Сибстройсервис» построены из «теплого» красного керамического кирпича, с качественной черновой отделкой. Строительство домов ведется за счет собственных средств, без привлечения банковских инвестиций. Проектная декларация по ссылке.

На правах рекламы
Просмотров: 4207 | Версия для печати
Читайте новости по темам: новостройки тюмени, жк олимпия, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите