Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6716
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6468
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.11.2015 / 14:48
Мужская сборная по биатлону начала тренировки в Тюмени

Мужская сборная России по биатлону прибыла в Тюмень для подготовки к грядущему сезону. Запись о том, что биатлонисты прибыли в ОЦВЗ «Жемчужина Сибири», разместил на своей странице в Instagram участник команды Максим Цветков.

Соответствующую запись спортсмен сопроводил селфи на фоне логотипа спортивного центра. Сегодня команда приступила к тренировкам. «Первая комплексная тренировка) Тимофей (Лапшин — Nashgorod.ru) на рубеже», — написал Цветков под следующим селфи.

Мужская сборная России прибыла в Тюмень после двух сборов, которые завершились в Рамзау и Оберхофе. Не так давно тренировки в «Жемчужине Сибири» завершила и женская команда. На участие в ближайших международных стартах в настоящее время претендует 34 человека из сборной «А»: 19 мужчин и 15 женщин. В их числе тюменские спортсмены Евгений Гараничев, Тимофей Лапшин, Александр Печенкин, Виктория Сливко, а также югорчанин Алексей Волков.

Первые старты национальную команду ждут менее чем через месяц — 30 ноября стартует первый этап Кубка мира в шведском Эстерсунде.

За месяц до начала первых стартов, 30 октября, руководство Союза биатлонистов России опубликовало проект критериев отбора, согласно которому спортсмены будут участвовать в предстоящих соревнованиях, а также Чемпионате мира 2016 года в Осло.

По условиям стартов в этапах Кубка мира могут принять участие не более 8 мужчин и 7 женщин. Кто будет представлять страну на этих соревнованиях, решит тренерский штаб национальной команды. Также будут учитываться заслуги и успехи спортсменов в ходе других международных и всероссийских соревнований. Первые три этапа в ноябре—декабре страну будут представлять спортсмены из основной сборной.

На 4–6 этапы будут допускаться пятеро биатлонистов и четыре биатлонистки, которые выполнили квалификацию по итогам декабрьских этапов Кубка мира, а также Кубка IBU. Еще два место зарезервировано за спортсменами, которые наберут больше всего очков в Чемпионате России и на традиционном кубке «Ижевская винтовка». На 7–8 этапы Кубка мира в состав команды включаются спортсмены по решению главного тренера и старших тренеров сборных команд с учетом выступления на этапах Кубка мира и Кубка IBU.

На заключительный, 9 этап, Кубка мира команда формируется по решению главного тренера и старших тренеров сборных команд. Дополнительно включаются 2 мужчины и 2 женщины, занявшие с 1 по 10 место в общем зачете Кубка IBU.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.